Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.561
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.522
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.705
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Как убить Азгалора магом воды?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
197
Лучшие ответы
16
@Ze1man, у драконов очень сильно аппнули реген. Их теперь действительно довольно тяжело валить, нужен достаточный ДпС, чтобы перебивать их реген + некий задел, чтобы успевать отхилиться самому. Сейчас нужна хорошая прокачка.
Я просто недавно за разведа с ядами проходил на ГБ, они так быстро умирали, как в принципе и я)))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
387
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Санчес, а магический щит взят? Он хорошо может защитить от скриптового пролива. И чем хилишься? С руны или банок? С руны возможно довольно долго, можно банками попробовать.
Да, щит я взял. У меня 3300 хп, так что скриптовый урон у меня только половину хп снимает. Хилился с руны, так как она почти полностью восстанавливает хп.
Странно, на нем не было проблем за мага воды, даже не шаровой молнией его бил, а дугой, сейв бы посмотреть.
А мы с тобой были правы. Надо было шаровой бить. Из за спама у меня быстро кончилась мана и пока я пил банки он хилился.

Я выпил зелье защиты от проклятий, взял банку на чистую ману и бил шаровой. После получения скриптового урона, я хилился рукой и пил зелье на ману.

Так и завалил его, но блин долго все равно. Так и хотелось выглянуть из за колонны и глянуть сколько у него хп осталось, но сдержался.

Всем ответившим большое спасибо🍻

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.275
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Санчес, возьму на заметку для будущего прохождения;)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
387
Баллы
162
Лучшие ответы
23

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.275
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Санчес, у меня тоже есть привычка себя критиковать и недооценивать, хотя зачастую это не так))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
387
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Санчес, возьму на заметку для будущего прохождения;)
Кстати, ледяные големы хороши для боссов-магов. Хошкар не смог даже призвать архидемонов)) Пара големов его снежками закидала)) Я только призывал иногда новых. Но если поверхность неровная или есть препятствия, то они будут тупо стараться поразить врага через них)Это их большая беда...

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@Санчес, а пробовал Двартаздахом? С прицеливанием? Я так даже магом как то его того)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
387
Баллы
162
Лучшие ответы
23

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Конечно. Но на КС он бесполезен. Это на готической сложности может быть и можно его им убить...
Я на укс вершителем 40к из 150 снимал, так что полезная вещь, ну а дальше мочишь тем, чему обучен.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
387
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Я на укс вершителем 40к из 150 снимал, так что полезная вещь, ну а дальше мочишь тем, чему обучен.
Ну все равно , ты большую часть ХП снимал чем-то другим и одним Вершителем, как было задумано ты его не убьешь.

Сверху Снизу