Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 624
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.126
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.305
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как стать тёмным рыцарем?

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Как стать тёмным рыцарем? я смотрел в ютубе, там ужас кладбища проходят по 3-4 часа, чтобы стать тёмным рыцарем тоже надо полностью проходить этотквест? и где находиться смотритель кладбища, его просто нету на кладбише, он ушёл после того как косян узнал что смотритель был знаком с регелисом

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.121
Баллы
712
Лучшие ответы
333
@лестёрка, смотритель как обычно днём на кладбище, а ночью сидит в кресле в гостинице Ханны на 2 этаже. Квест немного укоротили в плане беготни, но никаких проблем с ним быть не должно. На вступление в ТР обязательно

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
33
Он вечером после 22 вроде уходит, он у ханы на втором этаже на кресле у камина, сразу так он в глаза из-за этого не бросается. А так нужно сделать квест ужас кладбища и потом прочитать записку регелиона, появится квест отнести пакет тёмному наставнику, отдаёшь ему пакет, он даст квест любого паладина мочнуть. Самый удобный ресается после этого у таверны орлана, его мочишь, и потом тёмный наставник обучать начнёт. А насчёт часа 3-4 я хз на какой сложности столько этот квест проходят, думаю там просто его в одной из серий проходят в которой много чего помимо этого квеста.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
431
Лучшие ответы
395
мне даже интересно стало, как можно проходить этот квест 3-4 часа? Даже без прокачки он за 3-5 минут проходится

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
109
Лучшие ответы
9
я смотрел в ютубе, там ужас кладбища проходят по 3-4 часа
ну если имеется ввиду 3 - 4 часа от самого начала игры, то ок. Ну а сам квест максимум минут 20. И то это если проходить его в первый раз и внимательно слушать все диалоги.

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу