Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 222
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 327
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 343
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 506
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Как стать сильным?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
406
Баллы
212
Лучшие ответы
38
Я разумеется прощупал эту модификацию, пройдя этап 1 главы(осталось с Хагеном побазарить и активировать вторую). Прочел советы, полутал много где, кристалов понаходил, получил плюхи от еды, стырил ништяков через ягодку, скупил что надо для воина, наковал оружия в меру ради получения голды и покупок важных предметов, чувствую себя вроде неплохо, НО...меня терзают смутные сомнения касаемо дамаговости всех, от монстров до нпс. Вроде уже почетный ополченец, с колечками на защиту, пояс, хп 315, но стоило мне попасться на краже возле Саландрила, как обычный горожанин меня палкой избил за 3 удара, это норма в моде? Как то гордость мою задел этот плебей, поднимать руку на представителя закона, я же всего лишь проверял вещи на наличие кровавых кубков))) Да и те же глорхи с кабанами бьют нехило, бандосы вообще пробивают по пол хп, орк разведчик ваншотнул. Мне видимо или дальше продвигаться по немножку через сюжет или я что то делаю не так?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.499
Баллы
711
Лучшие ответы
425
@Директору, из названия темы не уверен, что понял, в чём конкретно вопрос.

ХП у тебя мало. Сделай около 500 и будет комфортно.
Для примера у меня сейчас 460 ХП - это без прокачки здоровья за ОН и без намеренной скупки перманентов на ХП, из шмоток с бонусом к ХП только Котомка послушника, десяток раз жертвовал Белиару (это -50 здоровья), в гильдию пока не вступил, карта зачищена на половину, в других локах не был.
Защита гораздо менее профитна, чем здоровье.
Удары пропускать вообще не рекомендуется.

Для своего урона нужно или серьезное владение оружием (70+%) или оружие с чистым уроном, как последние мечи Харада или кувалды ополчения от Мортиса

По грабежам - ополченец в модификации может безнаказанно воровать только в зданиях ополчения и паладинов. В домах горожан шариться в присутствии хозяев нельзя.

В целом, всё, что ты расписал - для мода это норма.
Нужно перестать быть ваншотным (поднять ХП), нарастить владение оружием и не давать себя бить)

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
406
Баллы
212
Лучшие ответы
38

Для примера у меня сейчас 460 ХП - это без прокачки здоровья за ОН и без намеренной скупки перманентов на ХП, из шмоток с бонусом к ХП только Котомка послушника, десяток раз жертвовал Белиару (это -50 здоровья), в гильдию пока не вступил, карта зачищена на половину, в других локах не был.

Для своего урона нужно или серьезное владение оружием (70+%) или оружие с чистым уроном, как последние мечи Харада или кувалды ополчения от Мортиса

По грабежам - ополченец в модификации может безнаказанно воровать только в зданиях ополчения и паладинов. В домах горожан шариться в присутствии хозяев нельзя.

Нужно перестать быть ваншотным (поднять ХП), нарастить владение оружием и не давать себя бить)
Ясненько, спасибо за советы

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
406
Баллы
212
Лучшие ответы
38

Конкретика вопроса заключалась в том как стать сильным))) Захотелось просто изложить все что я встретил на пути. В соло врагов не сложно выносить, а вот в толпе...ну ничего прорвемся, мод весьма интересен, а зимняя погода мне настроение поднимает))

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.499
Баллы
711
Лучшие ответы
425
@DarknessLord, для толпы попробуй амулет от Пека - теряешь от ран пол ХП (главное не отъехать в процессе) и затем на замедлении быстро разносишь врагов. Потом можно будет добавить Охранную сферу, плюс мечи паладинов и их навыки (Удар веры и на срез защиты от огня) - станет гораздо веселее.

Сверху Снизу