Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 119
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 229
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.616
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Как стать сильным?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Я разумеется прощупал эту модификацию, пройдя этап 1 главы(осталось с Хагеном побазарить и активировать вторую). Прочел советы, полутал много где, кристалов понаходил, получил плюхи от еды, стырил ништяков через ягодку, скупил что надо для воина, наковал оружия в меру ради получения голды и покупок важных предметов, чувствую себя вроде неплохо, НО...меня терзают смутные сомнения касаемо дамаговости всех, от монстров до нпс. Вроде уже почетный ополченец, с колечками на защиту, пояс, хп 315, но стоило мне попасться на краже возле Саландрила, как обычный горожанин меня палкой избил за 3 удара, это норма в моде? Как то гордость мою задел этот плебей, поднимать руку на представителя закона, я же всего лишь проверял вещи на наличие кровавых кубков))) Да и те же глорхи с кабанами бьют нехило, бандосы вообще пробивают по пол хп, орк разведчик ваншотнул. Мне видимо или дальше продвигаться по немножку через сюжет или я что то делаю не так?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Директору, из названия темы не уверен, что понял, в чём конкретно вопрос.

ХП у тебя мало. Сделай около 500 и будет комфортно.
Для примера у меня сейчас 460 ХП - это без прокачки здоровья за ОН и без намеренной скупки перманентов на ХП, из шмоток с бонусом к ХП только Котомка послушника, десяток раз жертвовал Белиару (это -50 здоровья), в гильдию пока не вступил, карта зачищена на половину, в других локах не был.
Защита гораздо менее профитна, чем здоровье.
Удары пропускать вообще не рекомендуется.

Для своего урона нужно или серьезное владение оружием (70+%) или оружие с чистым уроном, как последние мечи Харада или кувалды ополчения от Мортиса

По грабежам - ополченец в модификации может безнаказанно воровать только в зданиях ополчения и паладинов. В домах горожан шариться в присутствии хозяев нельзя.

В целом, всё, что ты расписал - для мода это норма.
Нужно перестать быть ваншотным (поднять ХП), нарастить владение оружием и не давать себя бить)

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
212
Лучшие ответы
41

Для примера у меня сейчас 460 ХП - это без прокачки здоровья за ОН и без намеренной скупки перманентов на ХП, из шмоток с бонусом к ХП только Котомка послушника, десяток раз жертвовал Белиару (это -50 здоровья), в гильдию пока не вступил, карта зачищена на половину, в других локах не был.

Для своего урона нужно или серьезное владение оружием (70+%) или оружие с чистым уроном, как последние мечи Харада или кувалды ополчения от Мортиса

По грабежам - ополченец в модификации может безнаказанно воровать только в зданиях ополчения и паладинов. В домах горожан шариться в присутствии хозяев нельзя.

Нужно перестать быть ваншотным (поднять ХП), нарастить владение оружием и не давать себя бить)
Ясненько, спасибо за советы

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
212
Лучшие ответы
41

Конкретика вопроса заключалась в том как стать сильным))) Захотелось просто изложить все что я встретил на пути. В соло врагов не сложно выносить, а вот в толпе...ну ничего прорвемся, мод весьма интересен, а зимняя погода мне настроение поднимает))

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@DarknessLord, для толпы попробуй амулет от Пека - теряешь от ран пол ХП (главное не отъехать в процессе) и затем на замедлении быстро разносишь врагов. Потом можно будет добавить Охранную сферу, плюс мечи паладинов и их навыки (Удар веры и на срез защиты от огня) - станет гораздо веселее.

Сверху Снизу