Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Мы тут хоть чем то пытаемся помочь разработчику вспомнить квесты Охотников...Ведь он забыл. И как можно доверять квестам Альтернативного баланса ? Это же другой мод
@Stonnos,
Никс не дает одобрение за клыка, надо еще шкуру мракориса принести, квест 2 главы.
Альфред не дает одобрение за волков, надо рог Дракоснеппера, квест 2 главы.
самое легкое-есть в продаже у Лютеро.
автор топика играет на УКС, как арбалет в 1 главе до 60 прокачать?
итого получаем, что в 1 главе одобрение не получить.
@tilil2670, поэтому единственная "болванка", которая у меня есть это на входе в город)) самое начало это же самый интерес - выживаешь, продумываешь пошагово свои действия, планируешь раскачку и т.д. Самый кайф - до возврата с ДР с доказательствами, потом начинается рутина до данжей и драконов, а после них и вовсе интерес стремится к 0. А некоторые делают болванки с вычищенным под корень Хоринисом, с левелом чуть ли не под 40 - и что тут интересного?🤔 Вы, блин, ещё перед Аватаром сделайте сейв - наиграетесь вдоволь 🤣
--- Добавлено: ---
@WastedMaster, значит в том сейве определённо присутствует Марвин. Ну автор вроде так и говорил, что это чисто фановая болванка, поэтому вероятность использования Марвина на нём велика.
Я раньше тоже болванки делал,где почти первая глава пройдена, но реально не очень, потом начал перед городом, но многие рутинные моменты тоже напрягали. Сейчас у меня болванка, где квест на мастеров выполнил, немного квестов в порту(рыбак, кабак и т.п.) и сбегал отнес орнамент и дальше уже можно выбирать себе мастера и играть, это где-то 2.5 часа игры.