Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 109
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.582
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Как снять Let's play?

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
А как кстати снять видео прохождение? А то ведь готика не сворачивается даже(

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
А как кстати снять видео прохождение? А то ведь готика не сворачивается даже(
не совсем понял вопрос.
Зачем сворачивать Готику?
По съемке. методом проб и ошибок, а также неверных мною высказываний выявил, что даже супер-пупер мощных тачках снимать лучше всего Фрапсом. Ибо Bandicam - тупит, глючит, вылетает. xSplit - жрет всю мощность компа, тем самым вызывая лаги в игре - но снимает на ура. Fraps же снимает качественно, если задать правильные данные. Но методом проб и ошибок, выявил что для Готики подходит запись в 20 FPS, полный размер или 1/2 - на выбор пользователя. потом редактируешь и сжимаешь.
Если редактирование и сжатие происходит непосредственно в Sony Vegas, то ни в коем случае нельзя выбирать h264 кодек, иначе темное видео выходит. многие жаловались - пока результата 0. В вегасе оптимальным вариантом является кодек - WMV. Остальные так себе.
В Adobe Premiere - h.264 хорошо работает, но иногда искажает картинку.

Самым лучшим вариантом является таким.
Снимаем Фрапсом, редактируем в Вегасе или Премьере, затем результат выводим в Avi без сжимания. там есть такие опции.
И в конце выбираем специализированную программу для сжимания - XviD4PSP 6.0 мой выбор. настройки на ваш вкус. Я там что то парился и вывел кое какие настройки оптимальные для меня. Но занимает уйму времени.

настройки для h.264 ставим максимальные. Ибо кодек очень хорошо сжимает, можно даже в 3 прохода сделать. VBR 3x что то такое. Но времени в 3 раза больше займет. Ни в коем случае в премьере не ставить 2х проходное сжимание h.264. Там на 2 проходе, может заглючить (по крайнем мере у меня 2 из 2 глючил).

Ну вообщем вот и все. Если найдешь лучше способ, поделись. Потому что я в этом не особо разбираюсь

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Так, друзья, давайте у нас будут мухи отдельно, а котлеты отдельно :) Hero, раздели тему по своему усмотрению, в новую тему перенеси пожалуйста посты, не относящиеся непосредственно к видео прохождения игры.

Сверху Снизу