Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 120.668
  • 1.026
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.459
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.041
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Как снять агр у Декстера?

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Где-то не аккуратно повёл себя, выманивая по 1-2 бандита чтобы вырезать их, и теперь декстер на меня сходу агрится, а мне надо с ним поговорить ещё. Свиток сна не помогает, хотя в яркендаре скинера, сколько раз пытался, всегда удавалось усыпить, потом провести все "процедуры" и ликвидировать, почему с этим так не работает? И как можно его угомонить, подскажите пожалуйста.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.691
Баллы
816
Лучшие ответы
520
@FnatiGothic, думаю, никак. Если бандиты в башне сагрились на бой, то снять агр уже не получится.
Теоретически могут помочь доспехи бандитов, но это вторая глава.
Убивай Декстера, квесты Корда и Ватраса можно закрыть и без разговора.

А от Скиннера в Реновации достаточно просто убежать и при следующей встрече он будет нормально разговаривать (из-за переделки скрипта тот же эффект дает и сон).

Автор
Автор
F

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Если бандиты в башне сагрились на бой, то снять агр уже не получится.
ситуация следующая - ВСЕ бандиты не агрятся, я свободно перемещаюсь возле них, выманивая и убивая их по 1-2. Декстер тоже сидит, пока я не захожу в дом к нему, он сразу пьёт зелье и летит с 2 ног в меня, после этого уже и остальные, выжившие, бандосы подключаются.
Теоретически могут помочь доспехи бандитов, но это вторая глава.
можно врпинципе читом их вставить, если можно как-то через марвин самого декстера угомонить; а вариант, чтоб вселится в него и что-то там наменять в его характеристиках - не?

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.691
Баллы
816
Лучшие ответы
520
@FnatiGothic, у всех этих персонажей гильдия бандитов, но стоит особый флаг, который позволяет с ними разговаривать. Флаг снимается, если они переходят в состояние боя (при чем совершенно не важно, на кого они сагрились - на Героя, на его признанное существо или на какого-нибудь монстра).
Без этого флага они превращаются в самых обычных бандитов, которых полно в Хоринисе. Вернуть флаг назад никаким игровым скриптом нельзя.
В обычном Марвине кодов для подобного действия я тоже не припомню.

Может в плагине Марвин-хелпер есть команда для этого, но возни там больше, чем со вставкой доспехов itar_bdt_m

Ещё можно попробовать убить через консоль текущего Декстера и вставить нового, но это уже из разряда вредоносных действий. Скрипты вроде бы не сломаются, но некоторые квестовые условия могут быть перезаписаны.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.691
Баллы
816
Лучшие ответы
520
@FnatiGothic, играй как есть, в общем) Эффект на геймплей от его агра около-нулевой. Всего-то чуть опыта недополучишь от несостоявшихся диалогов.

Автор
Автор
F

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Всего-то чуть опыта недополучишь
С опытом такая штука прикольная, сначала его по писюрику собираешь, а примерно после 35-40 лвла уже даже и не обращаешь на него внимания...
Ладно, благодарю за оперативность и предоставленную информацию, пойду сам в него с 2 ног влетать теперь :D

Сверху Снизу