С Днём России!
  • 1.556
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 657
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как сейчас себя чувствует дуалист с ядами?

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Дуалист с ядами только на боссах хорош. В остальном уступает ребятам с длинным дрыном....

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.255
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Яды в целом неочень, как механика, по сравнению с тем, что есть в игре. Так что и будет неочень. И да, я знаю, что недавно Ликер их баффал.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Вполне отлично себя чувствует дуалист с ядами. И не только на боссах. С ядами хуже чем без ядов только с теми противниками, которых без яда убиваешь за 1 - 2 удара. Единственный минус такого билда - нехватка лп на КСе. Яды как были, так и остаются сильнейшим (в плане урона) милишным билдом.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Я бы не стал мешать дуалы и яд. Либо одно, либо другое. Дуалы хороши голым уроном и пробитием комбо, а яды убьют эту радость. В то же время дуалы не имеют скорости одноручки, чтобы быстрее стакать яд, или длинны двуручки, чтобы делать это безопаснее.
Да и по ЛП будет уже немного тяжело всё взять. Нет, на всё хватит, даже на КС, просто это будет довольно поздно, и замедлит получение других бонусов.

Сверху Снизу