Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.317
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.807
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.957
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как сейчас лучше поступить с Грегом и Декстором?

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Что сделать, чтобы максимально получить с них опыт? Как я понимаю, Грегу (после последнего задания на клады) можно сообщить про Декстера, он всё равно появляется и нападает на лагерь бандитов только через разговор с Декстером? Так что я говорю ему, а потом просто заливаю лагерь дождём, без разговоров?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.375
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@мистор лис, просто Декстеру ничего не говоришь, выходишь с диалога и заливаешь весь лагерь. Грег так и останется стоять на перекрёстке.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
516
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Что сделать, чтобы максимально получить с них опыт? Как я понимаю, Грегу (после последнего задания на клады) можно сообщить про Декстера, он всё равно появляется и нападает на лагерь бандитов только через разговор с Декстером? Так что я говорю ему, а потом просто заливаю лагерь дождём, без разговоров?
Один из диалогов в сторону Декстера не позволяет Грегу появится в лагере, вроде "Тебе нужна моя голова?....и тд" но как написал Дарксайд лучше после диалога с Декстером не спрашивать ничего, просто выйти с меню общения и залить лагерь свитками огненного дождя

Сверху Снизу