Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.220
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.810
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.944
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как себя чувствует сейчас копейщик?

King Robar III

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
14
Баллы
73
Лучшие ответы
2
Первый раз играл за пала двурука,сейчас интересно попробывать копейщика,посоветуйте что вообще надо качать? какая гильдия лучше всего подойдет?
лучше с ядом или без? Играть буду на готической,с ползунками на максимум,хочу попробывать снк,но не знаю какой лучше будет,новый или абсолютный

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
71
Лучшие ответы
11
посоветуйте что вообще надо качать?
Ловкость, немного выносливость.
какая гильдия лучше всего подойдет?
Я за проклятого проходил, вроде ещё тёмного рыцаря рекомендуют, или как он там. Копьем очень приятно резать живность, смотреть на большой кровоток, но любая нежить (которой в игре оч много, включая боссов) это боль и страдания. Вот как раз если взять яды (среди которых есть антинежить) это может исправить ситуацию, но тут лучше ждать ответа эксперта.

Автор
Автор
King Robar III

King Robar III

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
14
Баллы
73
Лучшие ответы
2
Ловкость, немного выносливость.

Я за проклятого проходил, вроде ещё тёмного рыцаря рекомендуют, или как он там. Копьем очень приятно резать живность, смотреть на большой кровоток, но любая нежить (которой в игре оч много, включая боссов) это боль и страдания. Вот как раз если взять яды (среди которых есть антинежить) это может исправить ситуацию, но тут лучше ждать ответа эксперта.
Что за класс? проклятый? ибо я слышал что советуют еще стража

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
467
Баллы
104
Лучшие ответы
21
Согласен с оратором выше, копье лучше с ядом. Так же у копья имеется очень большой пробой брони, так что в лейте нежить будет и так хорошо отлетать от белого урона. Просто вариантов нет, хочешь двуруком ловкачем, то только копья. Это у силача там алебарды, булавы, топоры и тд

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
71
Лучшие ответы
11
@King Robar III, https://rpgrussia.com/threads/nb-put-prokljatogo.54476/ добавляет гильдию проклятый (вампир), где один из путей проклятый боец с оружием. У него есть умения на ускорение атаки в ближнем бою среди прочего, удобно.

Автор
Автор
King Robar III

King Robar III

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
14
Баллы
73
Лучшие ответы
2
Согласен с оратором выше, копье лучше с ядом. Так же у копья имеется очень большой пробой брони, так что в лейте нежить будет и так хорошо отлетать от белого урона. Просто вариантов нет, хочешь двуруком ловкачем, то только копья. Это у силача там алебарды, булавы, топоры и тд
Если я пойду за стража братства,будут бонусы какие-то? и как быстро нужно выучить яд?

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
467
Баллы
104
Лучшие ответы
21
Если я пойду за стража братства,будут бонусы какие-то? и как быстро нужно выучить яд?
Будут, косячки курить будешь, время замедлять. Так же руны у него есть. Яды учи с уровня 25-го...

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
266
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Яды сейчас можно учить прям сразу как попадешь к фергьялу. Первый уровень без перков уже добавляет урона (хоть и не много). Это раньше 1 уровень не компенсировал потерю белого урона, а скйчас яды хороши сразу.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
803
Баллы
179
Лучшие ответы
34
Насчёт ядов не уверен, для готической урона белого дофига пропадёт, из-за того что ты его на готической много сделать можешь. Яды хороши на высокой сложности хороши, где ты мобов белым уроном гладишь, а доты им наваливают, на готической наоборот. Я всё думаю с ядами поиграть, но когда это время приходит, желание поиграть за другие варианты или классы перевешивает. Теоретически, готическая, копьё, кровоток, яды, должно быть гуд по урону. Ну а класс, всё что надо сказали, страж, тр, вампир милик. Как вариант можно найма, у него усиленный кровоток, если я правильно понимаю, у него дота от него будет посерьёзней, а это один из твоих трёх видов урона будет, учитывая как ты хочешь поиграть. Но, вампир и тр будут по интересней за счёт своих навыков.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
467
Баллы
104
Лучшие ответы
21
Насчёт ядов не уверен, для готической урона белого дофига пропадёт, из-за того что ты его на готической много сделать можешь. Яды хороши на высокой сложности хороши, где ты мобов белым уроном гладишь, а доты им наваливают, на готической наоборот. Я всё думаю с ядами поиграть, но когда это время приходит, желание поиграть за другие варианты или классы перевешивает. Теоретически, готическая, копьё, кровоток, яды, должно быть гуд по урону. Ну а класс, всё что надо сказали, страж, тр, вампир милик. Как вариант можно найма, у него усиленный кровоток, если я правильно понимаю, у него дота от него будет посерьёзней, а это один из твоих трёх видов урона будет, учитывая как ты хочешь поиграть. Но, вампир и тр будут по интересней за счёт своих навыков.
Так проблема же с нежитью. Урон с ядом по нежити будет в два раза выше, чем без яда, потому что нежить не кровоточит. Потому то я и написал за выучивание ядов попозже, на моменте, когда начнет нежить появляться. А урон ядов сейчас моё почтение

Сверху Снизу