С Днём России!
  • 2.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 788
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 974
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как с помощью марфина добавить юнитор на ноутбуке?

Andrew0_0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я старый фанат готики.
1)На плато древних мне дали 1 юнитор вместо 5 . Всю линейку На плато выполнил. Все внимательно изучил.
Марвин не работает ибо ноут,изучал вопрос часа 3 ничего не получилось. Прошу помогите через марвин получить эти юниторы. Закину на карту косарь за потраченое время.
2)Готика лицензия через стим покупал не могу загрузить сейв папку( с папками сейвов) с ними нашел в реале в каждой папке по штук 2 файлов ,но портал при попытке загрузки видит их пустыми

Комментарий администратораОдна тема = один вопрос!
Исправил название темы. Правила форума п.п. 3.8

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Andrew0_0, в теме может разбираться только один вопрос! Правила раздела тут - Важно - Новый баланс - Вопросы по игре (правила раздела)

Вы уже писали в одной теме и там был ответ как включать марин на ноуте, он вам не подходит?
В процессе - Тайны храма аданоса - где юниторы?
--------------------------------------- Pause/Break --------------
На некоторых ноутбуках нет этой кнопки. Вместо этого используют Fn с другими сочетаниями для получения Break/Pause. В разных моделях используют такие комбинации:
·Lenovo: Ctrl + Fn + F11, Ctrl + Fn + B или Fn + B;
·Samsung: Fn + B;
·Dell Fn + Win + B.
Это основные сочетания, если у вас ноутбук другого производителя, пробуйте одну из них.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

Andrew0_0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Andrew0_0, в теме может разбираться только один вопрос! Правила раздела тут - Важно - Новый баланс - Вопросы по игре (правила раздела)

Вы уже писали в одной теме и там был ответ как включать марин на ноуте, он вам не подходит?
В процессе - Тайны храма аданоса - где юниторы?
Пробовал всё я глубоко в вопрос погрузился.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Тогда нужно начинать вопрос с модели ноутбука, что пробовали и с какими проблемами в ходе этого столкнулись. Может у вас кнопок таких нет, может у вас ошибка, может ничего не происходит, может… Тут нет гадалок, никто вытаскивать клещами из вас информацию не будет.

Автор
Автор
A

Andrew0_0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Тогда нужно начинать вопрос с модели ноутбука, что пробовали и с какими проблемами в ходе этого столкнулись. Может у вас кнопок таких нет, может у вас ошибка, может ничего не происходит, может… Тут нет гадалок, никто вытаскивать клещами из вас информацию не будет.
Ноутбук lenovo ideapad l340-15api кнопки пауза нет.
Ctrl + Fn + F11 появляется окно сверху с параметрами какими то начинаю ввод марвин нажимаю esc игра снимается с паузы
другие комбинации вобще ничего не происходит
B-marvin-B не работает
видел что можно gve скачать какойто - не хочу игру портить (в остальном багов почти не было)
Новый патч скачивать думаю не вариант этот баг все равно пофикшен не будет все сводится к тому что нужно марвин юзать
пытался узнать как ставится пауза на леново везде одинаковая фраза "·Lenovo: Ctrl + Fn + F11, Ctrl + Fn + B или Fn + B; или другие сочетания клавиш"

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.281
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Andrew0_0, нажать кнопку паузы программно или посмотреть какая клавиша конкретно для вашего ноутбука дублирует клавишу паузы. F11 в игре на dx11 занята, поэтому перехватывает. Придется его временно отключить (файл ddraw.dll из папки system переместить)

Автор
Автор
A

Andrew0_0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Есть прогресс я нашёл как открыть панель Марвина! На моём ноуте леново fn+p пауза
. В инвентаре один юнитор лежит
Жму PAUSE (клавиша)
marvin (ввожу на клавиатуре),
ESC (клавишу), F2 -> появляется консоль марвина
ввожу дословно insert ItMi_MagicCrystal
Выключаю Марвин он пишет какой вопрос и ничего не происходит

Автор
Автор
A

Andrew0_0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Йес!!! У меня получилось в конце enter нажать нужно. Всём спасибо!

Сверху Снизу