Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Как с помощью марфина добавить юнитор на ноутбуке?

Andrew0_0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я старый фанат готики.
1)На плато древних мне дали 1 юнитор вместо 5 . Всю линейку На плато выполнил. Все внимательно изучил.
Марвин не работает ибо ноут,изучал вопрос часа 3 ничего не получилось. Прошу помогите через марвин получить эти юниторы. Закину на карту косарь за потраченое время.
2)Готика лицензия через стим покупал не могу загрузить сейв папку( с папками сейвов) с ними нашел в реале в каждой папке по штук 2 файлов ,но портал при попытке загрузки видит их пустыми

Комментарий администратораОдна тема = один вопрос!
Исправил название темы. Правила форума п.п. 3.8

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Andrew0_0, в теме может разбираться только один вопрос! Правила раздела тут - Важно - Новый баланс - Вопросы по игре (правила раздела)

Вы уже писали в одной теме и там был ответ как включать марин на ноуте, он вам не подходит?
В процессе - Тайны храма аданоса - где юниторы?
--------------------------------------- Pause/Break --------------
На некоторых ноутбуках нет этой кнопки. Вместо этого используют Fn с другими сочетаниями для получения Break/Pause. В разных моделях используют такие комбинации:
·Lenovo: Ctrl + Fn + F11, Ctrl + Fn + B или Fn + B;
·Samsung: Fn + B;
·Dell Fn + Win + B.
Это основные сочетания, если у вас ноутбук другого производителя, пробуйте одну из них.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

Andrew0_0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Andrew0_0, в теме может разбираться только один вопрос! Правила раздела тут - Важно - Новый баланс - Вопросы по игре (правила раздела)

Вы уже писали в одной теме и там был ответ как включать марин на ноуте, он вам не подходит?
В процессе - Тайны храма аданоса - где юниторы?
Пробовал всё я глубоко в вопрос погрузился.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Тогда нужно начинать вопрос с модели ноутбука, что пробовали и с какими проблемами в ходе этого столкнулись. Может у вас кнопок таких нет, может у вас ошибка, может ничего не происходит, может… Тут нет гадалок, никто вытаскивать клещами из вас информацию не будет.

Автор
Автор
A

Andrew0_0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Тогда нужно начинать вопрос с модели ноутбука, что пробовали и с какими проблемами в ходе этого столкнулись. Может у вас кнопок таких нет, может у вас ошибка, может ничего не происходит, может… Тут нет гадалок, никто вытаскивать клещами из вас информацию не будет.
Ноутбук lenovo ideapad l340-15api кнопки пауза нет.
Ctrl + Fn + F11 появляется окно сверху с параметрами какими то начинаю ввод марвин нажимаю esc игра снимается с паузы
другие комбинации вобще ничего не происходит
B-marvin-B не работает
видел что можно gve скачать какойто - не хочу игру портить (в остальном багов почти не было)
Новый патч скачивать думаю не вариант этот баг все равно пофикшен не будет все сводится к тому что нужно марвин юзать
пытался узнать как ставится пауза на леново везде одинаковая фраза "·Lenovo: Ctrl + Fn + F11, Ctrl + Fn + B или Fn + B; или другие сочетания клавиш"

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.088
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Andrew0_0, нажать кнопку паузы программно или посмотреть какая клавиша конкретно для вашего ноутбука дублирует клавишу паузы. F11 в игре на dx11 занята, поэтому перехватывает. Придется его временно отключить (файл ddraw.dll из папки system переместить)

Автор
Автор
A

Andrew0_0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Есть прогресс я нашёл как открыть панель Марвина! На моём ноуте леново fn+p пауза
. В инвентаре один юнитор лежит
Жму PAUSE (клавиша)
marvin (ввожу на клавиатуре),
ESC (клавишу), F2 -> появляется консоль марвина
ввожу дословно insert ItMi_MagicCrystal
Выключаю Марвин он пишет какой вопрос и ничего не происходит

Автор
Автор
A

Andrew0_0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Йес!!! У меня получилось в конце enter нажать нужно. Всём спасибо!

Сверху Снизу