Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Как работает зелье защиты от падения?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Я наверное просто никогда не читал описания этого зелья. Оно действительно и давно работает всего 15 сек? И что значит увеличивает защиту от падения на 1? А сколько у меня сейчас защита и сколько надо? Просто кажется раньше зелье защищало от любого падения

Епта, ды тут оказывается "вингардиум левиоса"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.607
Баллы
582
Лучшие ответы
271
Честно говоря, не понимаю его принципиального отличия от зелья защиты от удара:)

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Защита от падения - это защита, когда гг летит откуда-то и падает на землю. Защита уменьшает этот урон, причем сильно.
Всего можно сварить 15 зеляк, +15 защиты
Изученная акробатика дает 50, когда включена. С этим набором можно прыгать и падать много откуда небоясь помереть

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
571
Баллы
230
Лучшие ответы
35
Ну тогда @Likerу может стоит добавить при использовании зелья что бы писалось сообщение что защита от падения +1 сейчас же это выглядит довольно не понятно эффект накапливается
--- Добавлено: ---

Хотя нет ошибся щас глянул описание видать уже изменили!!!

@n1kx, а почему 15 ??? на скока я понимаю все завязано на крыльях мух так там 15 на 1 зелье, думается мне что и больше можно сварить я уже продал под 300 это точно и вот эти 2 нашел!

Вложения

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Ну тогда @Likerу может стоит добавить при использовании зелья что бы писалось сообщение что защита от падения +1 сейчас же это выглядит довольно не понятно эффект накапливается

Хотя нет ошибся щас глянул описание видать уже изменили!!!

@n1kx, а почему 15 ??? на скока я понимаю все завязано на крыльях мух так там 15 на 1 зелье, думается мне что и больше можно сварить я уже продал под 300 это точно и вот эти 2 нашел!
Потому что за игру набирается всего 15 сорняков

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
571
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@n1kx, уже 21 собрал и еще вроде у кого-то в продаже видел!!!

Вложения

Сверху Снизу