Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.074
  • 19
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 903
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.799
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.270
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Как работает зелье защиты от падения?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Я наверное просто никогда не читал описания этого зелья. Оно действительно и давно работает всего 15 сек? И что значит увеличивает защиту от падения на 1? А сколько у меня сейчас защита и сколько надо? Просто кажется раньше зелье защищало от любого падения

Епта, ды тут оказывается "вингардиум левиоса"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.563
Баллы
582
Лучшие ответы
267
Честно говоря, не понимаю его принципиального отличия от зелья защиты от удара:)

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Защита от падения - это защита, когда гг летит откуда-то и падает на землю. Защита уменьшает этот урон, причем сильно.
Всего можно сварить 15 зеляк, +15 защиты
Изученная акробатика дает 50, когда включена. С этим набором можно прыгать и падать много откуда небоясь помереть

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
563
Баллы
230
Лучшие ответы
35
Ну тогда @Likerу может стоит добавить при использовании зелья что бы писалось сообщение что защита от падения +1 сейчас же это выглядит довольно не понятно эффект накапливается
--- Добавлено: ---

Хотя нет ошибся щас глянул описание видать уже изменили!!!

@n1kx, а почему 15 ??? на скока я понимаю все завязано на крыльях мух так там 15 на 1 зелье, думается мне что и больше можно сварить я уже продал под 300 это точно и вот эти 2 нашел!

Вложения

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Ну тогда @Likerу может стоит добавить при использовании зелья что бы писалось сообщение что защита от падения +1 сейчас же это выглядит довольно не понятно эффект накапливается

Хотя нет ошибся щас глянул описание видать уже изменили!!!

@n1kx, а почему 15 ??? на скока я понимаю все завязано на крыльях мух так там 15 на 1 зелье, думается мне что и больше можно сварить я уже продал под 300 это точно и вот эти 2 нашел!
Потому что за игру набирается всего 15 сорняков

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
563
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@n1kx, уже 21 собрал и еще вроде у кого-то в продаже видел!!!

Вложения

Сверху Снизу