Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Джина и Крайт не совместимы, их в принципе нельзя призвать одновременно
всего на старте игры 3 слота под призыв. некоторые суммоны 2 слота занимают
+1 означает что будет 4 слота
Самое главное тут, что нельзя их одновременно вызвать.
Про слоты написана внутренняя техническая механика игры. Проще говоря: вызывной пет занимает 2 слота, а в игре только 3, поэтому Джину с Крайтом одновременно призвать нельзя, потому что для этого надо 4 слота, а их только 3.
все ответили НО НЕ ОТВЕТИЛИ !
для кого этот дар ? кого совместно ещё вызвать?
к джине кого можно добавить в свободные 3 слота? я вроде помню лесного стража и ещё кого?
я как то смотрел стрим центуриона он там целую армия собирал призванных
к джине кого можно добавить в свободные 3 слота? я вроде помню лесного стража и ещё кого?
любые суммоны от призывателя (Сид, прочая нежить), Хубаксис, каменные стражи, стражи леса, все призывы со свитков. Големы у магов, волки Галлахада.
Ты такой список ожидал увидеть? Дали же лаконичный ответ, что Джина, Крайт, и служитель у темного рыцаря несовместимы между собой. Остальные все совместимы, главное чтобы слотов хватало.
Ну, например, без этого дара ты не сможешь вызвать одновременно двух големов, так как по дефолту у тебя 3 слота призыва доступно, а каждый голем занимает 2.