Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.795
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.117
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.324
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.920
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Как работает "Лучший / Полезный пост, если более полный ответ появился позже?

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
443
Баллы
170
Лучшие ответы
17
В посте Решено - Как получить ключ от канализации воров был присуждён лучший ответ. Но я заметил, что ответ, признанный лучшим, не полный. И дополнил, мне кажется, очень существенно первый, безусловно хороший ответ. Ситуация получается нестандартная. И такая может ещё быть на форуме. Мне интересно админы - то ли кубок "пополам", то ли кто не успел, тот опоздал. Как быть в такой ситуации?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.559
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Мне интересно админы - то ли кубок "пополам", то ли кто не успел, тот опоздал. Как быть в такой ситуации?
Читать как это работает: Лучший / Полезный пост (голосование).
Чтобы ответ стал лучшим, он должен набрать +5 голосов и более, либо пост может отметить модератор
Когда пользователи убеждаются, что твой ответ действительно лучше и более полезен (помогает), они голосуют за него. И если твой ответ набирает определённое количество голосов, то кубок по праву переходит к тебе.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
443
Баллы
170
Лучшие ответы
17
В хорошо продуманных разрабами квестах, как правило, закладываются 2-3 пути к цели. В топике о ключе от канализации были выложены два ответа и оба ПРАВИЛЬНЫЕ. Я намекал, что можно было б присудить кубок за каждый ответ. Чо экономить эти кубки, они ж виртуальные. Принцип переходящего кубка тут вроде и не к чему.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.717
Баллы
786
Лучшие ответы
298
можно было б присудить кубок за каждый ответ.
Кубок даётся за ЛУЧШИЙ ответ и в самом названии явственно понимается его "единичность".
единичность — окказиональность, индивидуальность, редкость, нехарактерность, изолированность, отдельность, исключительность, разовость
Лучший–один, наиболее информативный ответ, который помог пользователям. Остальные ответы могут лишь дополнить суть ответа и получить свой заслуженный лайк. Если новый ответ содержит бОльшую часть информации из предыдущего со своими дополнениями, то это попытка заработать на чужом труде. Если же большая часть второго ответа эксклюзивна и приносит пользу, то Модератор может передать кубок новому владельцу или старый владелец попросит Модератора это сделать.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
456
Лучшие ответы
547
Мне не сложно другой лучший ответ выбрать. :) Забавно, что из-за этого такой шум поднялся. Я обычно выбираю лучшие ответы на свой вкус, т.к. почти никогда ответы 5 голосов не набирают. До того, как мне дали модерку раздела НБ, почти все темы были без лучшего ответа, хоть и набирали 2-3 голоса.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
443
Баллы
170
Лучшие ответы
17
Кубок даётся за ЛУЧШИЙ ответ и в самом названии явственно понимается его "единичность".
единичность — окказиональность, индивидуальность, редкость, нехарактерность, изолированность, отдельность, исключительность, разовость
Лучший–один, наиболее информативный ответ, который помог пользователям. Остальные ответы могут лишь дополнить суть ответа и получить свой заслуженный лайк. Если новый ответ содержит бОльшую часть информации из предыдущего со своими дополнениями, то это попытка заработать на чужом труде. Если же большая часть второго ответа эксклюзивна и приносит пользу, то Модератор может передать кубок новому владельцу или старый владелец попросит Модератора это сделать.
Очень энциклопедичный ответ. Когда ответы разные, но оба правильные, передача кубка как-то будет коряво выглядеть. Я прошу Модератора этого не делать, даже если ....
Повторюсь, топик написан из-за ситуации, когда есть два или более правильных ответов.

PS - написал и увидел вдруг, что у меня изменилась цифра по лучшим ответам. Хочу извиниться перед tilil2670 ибо целью этого топика не было забрать кубок. Интересна сама ситуация с несколькими правильными ответами и их оценкой.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
443
Баллы
170
Лучшие ответы
17
Мне не сложно другой лучший ответ выбрать. :) Забавно, что из-за этого такой шум поднялся. Я обычно выбираю лучшие ответы на свой вкус, т.к. почти никогда ответы 5 голосов не набирают. До того, как мне дали модерку раздела НБ, почти все темы были без лучшего ответа, хоть и набирали 2-3 голоса.
Я тоже заметил, что с голосованием на форуме .... не очень, низкая активность. И не думал, что 2-3 голоса сработают.
Теперь мне неловко перед @tilil2670 . Наверно ситуация с переходом кубка тоже на форуме не была раньше.:-\

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
456
Лучшие ответы
547
@КУart, можешь ему лайк поставить, как я. Пустячок, а приятно. :) Ну если даже один ответ 5 голосов не набирает, то чтобы сразу 2 ответа набрало - такого я ни разу не видел.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
641
Баллы
176
Лучшие ответы
25
PS - написал и увидел вдруг, что у меня изменилась цифра по лучшим ответам. Хочу извиниться перед@ tilil2670 ибо целью этого топика не было забрать кубок.
Как по мне, цель в этом и была :D

Забирай, мне не жалко, у меня немного другой уровень ценностей в жизни :D А кубки это из разряда мелочь, да приятно, не более. Я захожу на форум почитать что-нибудь интересное либо о чём-то протрещать, если опять таки тема интересная. Жили годами без кубков, не страшно ::)

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
443
Баллы
170
Лучшие ответы
17
Как по мне, цель в этом и была :D

Забирай, мне не жалко, у меня немного другой уровень ценностей в жизни :D А кубки это из разряда мелочь, да приятно, не более. Я захожу на форум почитать что-нибудь интересное либо о чём-то протрещать, если опять таки тема интересная. Жили годами без кубков, не страшно ::)
Спасибо за ответ. Мне теперь спокойней будет. Хотя от недоброжелателей ещё может "прилететь".:)

Сверху Снизу