Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.202
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.364
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.443
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как прокачивать умения щита на АСНК?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
882
Баллы
204
Лучшие ответы
34
еще в некоторых местах в игре встречал такое, что навыки появляются в списке только если УЖЕ достиг нужных показателей по прокачке.
Тоже встречал такое, хотя на АСНК играл очень мало.

В будущем, возможно, стоило бы таким параметрам в скобках требования вводить и оставлять видимыми или ещё каким образом выводить. Мы то ладно, можем друг у друга спросить чё как, а те кто без форума играют, им явно такое от таких решений как мне кажется, путаница, не понятно что к чему.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.652
Баллы
222
Лучшие ответы
9
В будущем, возможно, стоило бы таким параметрам в скобках требования вводить и оставлять видимыми или ещё каким образом выводить. Мы то ладно, можем друг у друга спросить чё как, а те кто без форума играют, им явно такое от таких решений как мне кажется, путаница, не понятно что к чему.
Когда-то, давным-давным, как щит появился, решил с ним побегать. Помню, выучил только, чтоб им пользоваться можно было. А потом напал на меня маразм и я вообще ничего на щит не прокачал. Так всю игру без единой абилки и пробегал. И даже радоваться успевал, мол вон какой я пуленепробиваемый. Так что, пусть у людей тоже радость случится. Первый раз от самого щита, а второй, что можно еще и перки на него качать.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
882
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Когда-то, давным-давным, как щит появился, решил с ним побегать. Помню, выучил только, чтоб им пользоваться можно было. А потом напал на меня маразм и я вообще ничего на щит не прокачал. Так всю игру без единой абилки и пробегал. И даже радоваться успевал, мол вон какой я пуленепробиваемый. Так что, пусть у людей тоже радость случится. Первый раз от самого щита, а второй, что можно еще и перки на него качать.
Если человек будет знать что они потом появятся, вероятно он будет постоянно бегать проверять не появилось ли чего, мне кажется это трешачок. Да и я не уверен что натыкался именно на отсутствующие навыки щита, просто помню что у меня что-то похожее было, вполне возможно что ещё и в других аспектах может встречаться подобное. Обычно в НБ книгами или скобками дают понять когда что будет, сколько стоит и прочее, в АСНК как бы странно не было, некоторое иначе. Может конечно так автор хотел, хз, просто это чуждовато НБ с его подходом в данном вопросе.

Сверху Снизу