- Реакции
- 1.123
- Баллы
- 276
- Лучшие ответы
- 33

Для уверенной кражи, например у тех же магов и паладинов - самых чутких на этот предмет неписей в моде, то надо от 150 ловкости, и накачать еще одним параметром - количество краж. Это так, к сведению...то есть ловкость качать придется долго. На АСНК даже не знаю, насколько долго...тем более магу, которому мана важнее, плюс важен интеллект.
Хотя глобально в игре тонны опыта...которые на СНК и накапливаются и распределяются по другому. Но я к чему, до 150 ловкость расти доступным способом, как сказали наверху, держа в руках ловкостное оружие...а дальше качай ману и интеллект, если маг. ну можно чередовать: часть на ману, часть на ловкость, но как именно это делать я не смогу ответить, но знающих тут много, подскажут..
Хотя глобально в игре тонны опыта...которые на СНК и накапливаются и распределяются по другому. Но я к чему, до 150 ловкость расти доступным способом, как сказали наверху, держа в руках ловкостное оружие...а дальше качай ману и интеллект, если маг. ну можно чередовать: часть на ману, часть на ловкость, но как именно это делать я не смогу ответить, но знающих тут много, подскажут..