Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 845
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.382
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Как прокачать дуалы

Feanorio

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю в возвратку и нб спустя столько лет первый раз и вот после прохождения масиафа мне надоела рапира захотелось попробовать дуалы
Подскажите я вычитал что надо было учить у гансалеса чуть ли не в первой главе а потом в масиафе это бы улучшилось с рецепта ( как 2уровень дуалов )
это убрали или я себе сломал дуалы и теперь урона будет меньше?или это было в старых версиях модах? у меня сборка от декабря 2024
Ну то есть я могу спокойно учить щас дуалы через свиток и у меня будет все ок с уроном или мне надо лезть в гве и прописывать себе другие значения

1748446621139.png

Сорри за офтоп по дуалам ваще мало чего написано в основном посты 2020 годов
Ну и сразу подскажите все ок по урону будет если прок дуалов стоит от одноручки(так как играл со шпагой)
и влияет ли сила на их урон

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Если учишь со свитка - то сразу второй уровень получаешь. Если до этого выучил у Гонсалеса первый уровень, то меньше ЛП тратиться, при изучении свитка.

Автор
Автор
Feanorio

Feanorio

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если учишь со свитка - то сразу второй уровень получаешь. Если до этого выучил у Гонсалеса первый уровень, то меньше ЛП тратиться, при изучении свитка.
а по урону как разогнать
1748447082678.png
у меня щас вот так и надоело с рапиры по 900критовать (видел у чела в видосе дуалы по 2к прокают) хочу просто демеджа набрать чтоб на плато древних сходить

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.145
Баллы
712
Лучшие ответы
334
Свиток нужен только, чтобы ЛП сэкономить. Если учить с него, то суммарно за два уровня владения выйдет 30 ЛП, а если их изучить у Гонсалеса, то будет 35.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Feanorio, ну у тебя лук больше прокачан. Чтобы дуалы тоже критиковали, как и рапира, в настройках нужно указать, чтобы крит у дуалов от одноручного расчитывался. Ну и качать стало быть одноручное. А урон - нужно дар на дуалы у статуи бога взять, ну и найти/скрафтить что-нибудь подемажнее.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.145
Баллы
712
Лучшие ответы
334
Всё остальное обсуждение помимо уровней владения надо в отдельную тему выносить. Либо эту тему назвать так, чтобы это всё оффтопом не было.

и влияет ли сила на их урон
Влияет, но в меньшей степени, чем ловкость. Скалирование явно не 1 к 1, возможно 0,5 или 0,75.
надоело с рапиры по 900критовать (видел у чела в видосе дуалы по 2к прокают)
А какие у него статы и дуалы были? У вас прокачка может кардинально отличаться.
хочу просто демеджа набрать чтоб на плато древних сходить
Там одна нежить, нужны дуалы с уроном по ней. Такие упадут в ДР с паука-босса.

Автор
Автор
Feanorio

Feanorio

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всё остальное обсуждение помимо уровней владения надо в отдельную тему выносить. Либо эту тему назвать так, чтобы это всё оффтопом не было.

Влияет, но в меньшей степени, чем ловкость. Скалирование явно не 1 к 1, возможно 0,5 или 0,75.

А какие у него статы и дуалы были? У вас прокачка может кардинально отличаться.

Там одна нежить, нужны дуалы с уроном по ней. Такие упадут в ДР с паука-босса.
Да можешь закрывать тогда буду пробовать с ловкостью(если как ты говоришь она работает норм) если что спрошу ,ну босса паука щас убью и с плато можно же будет лунные скрафтить
там просто видос 3-4года назад проблема в том что инфа уже неактуальная скорее всего

Сверху Снизу