Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 229
  • 2
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 698
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.607
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.131
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Как прокачать дуалы

Feanorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Играю в возвратку и нб спустя столько лет первый раз и вот после прохождения масиафа мне надоела рапира захотелось попробовать дуалы
Подскажите я вычитал что надо было учить у гансалеса чуть ли не в первой главе а потом в масиафе это бы улучшилось с рецепта ( как 2уровень дуалов )
это убрали или я себе сломал дуалы и теперь урона будет меньше?или это было в старых версиях модах? у меня сборка от декабря 2024
Ну то есть я могу спокойно учить щас дуалы через свиток и у меня будет все ок с уроном или мне надо лезть в гве и прописывать себе другие значения

1748446621139.png

Сорри за офтоп по дуалам ваще мало чего написано в основном посты 2020 годов
Ну и сразу подскажите все ок по урону будет если прок дуалов стоит от одноручки(так как играл со шпагой)
и влияет ли сила на их урон

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.751
Баллы
571
Лучшие ответы
572
Если учишь со свитка - то сразу второй уровень получаешь. Если до этого выучил у Гонсалеса первый уровень, то меньше ЛП тратиться, при изучении свитка.

Автор
Автор
Feanorio

Feanorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Если учишь со свитка - то сразу второй уровень получаешь. Если до этого выучил у Гонсалеса первый уровень, то меньше ЛП тратиться, при изучении свитка.
а по урону как разогнать
1748447082678.png
у меня щас вот так и надоело с рапиры по 900критовать (видел у чела в видосе дуалы по 2к прокают) хочу просто демеджа набрать чтоб на плато древних сходить

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.487
Баллы
582
Лучшие ответы
260
Свиток нужен только, чтобы ЛП сэкономить. Если учить с него, то суммарно за два уровня владения выйдет 30 ЛП, а если их изучить у Гонсалеса, то будет 35.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.751
Баллы
571
Лучшие ответы
572
@Feanorio, ну у тебя лук больше прокачан. Чтобы дуалы тоже критиковали, как и рапира, в настройках нужно указать, чтобы крит у дуалов от одноручного расчитывался. Ну и качать стало быть одноручное. А урон - нужно дар на дуалы у статуи бога взять, ну и найти/скрафтить что-нибудь подемажнее.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.487
Баллы
582
Лучшие ответы
260
Всё остальное обсуждение помимо уровней владения надо в отдельную тему выносить. Либо эту тему назвать так, чтобы это всё оффтопом не было.

и влияет ли сила на их урон
Влияет, но в меньшей степени, чем ловкость. Скалирование явно не 1 к 1, возможно 0,5 или 0,75.
надоело с рапиры по 900критовать (видел у чела в видосе дуалы по 2к прокают)
А какие у него статы и дуалы были? У вас прокачка может кардинально отличаться.
хочу просто демеджа набрать чтоб на плато древних сходить
Там одна нежить, нужны дуалы с уроном по ней. Такие упадут в ДР с паука-босса.

Автор
Автор
Feanorio

Feanorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всё остальное обсуждение помимо уровней владения надо в отдельную тему выносить. Либо эту тему назвать так, чтобы это всё оффтопом не было.

Влияет, но в меньшей степени, чем ловкость. Скалирование явно не 1 к 1, возможно 0,5 или 0,75.

А какие у него статы и дуалы были? У вас прокачка может кардинально отличаться.

Там одна нежить, нужны дуалы с уроном по ней. Такие упадут в ДР с паука-босса.
Да можешь закрывать тогда буду пробовать с ловкостью(если как ты говоришь она работает норм) если что спрошу ,ну босса паука щас убью и с плато можно же будет лунные скрафтить
там просто видос 3-4года назад проблема в том что инфа уже неактуальная скорее всего

Сверху Снизу