Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 934
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.832
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.642
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как пройти на снк камнелапа у круга камней?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
49
Баллы
93
Лучшие ответы
0
Маг крови, но проблема с тем что я не могу пройти последний круг что бы закончить портал в ярик, уже думал использовать бурю и дождь, но решил спросить тут, может можно как то менее затратно пройти этот этап?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.560
Баллы
436
Лучшие ответы
398
можно под черным туманом или ночью в подкрадывании активировать печеньку, потом её аккуратно выманить магией или из лука

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
222
Лучшие ответы
9
@pon4ik3456, например
- драк снеппером ночью.
- на подкрадулях ночью нажать на кнопки, мутировать в зобаку\муху и т.д., боднуть печеньку и выманить на стража укурков
- залить дождем
- затариться всеми банками в мире и завалить магией

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Если тебе только активировать печеньку, можно даже заморозить камнелапа. Это вдобавок к советам что были выше.
Я или туманом или дождём или с горки его магией агрю и выманиваю на горку 1 на 1.
Проще всего под туманом активировать печень, а с горки её сагрить и заманить к лысым

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.560
Баллы
436
Лучшие ответы
398
если не хочешь терять опыт за убийство печеньки, то натрави на неё Джину, даже при 0 уровне она расправляется с печенькой в несколько подходов.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.208
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Это же круг камней, возможно стоит попытаться запрыгнуть на них и магией сверху? В круге солнца на камни точно можно запрыгнуть, а вот именно на этих камнях я лично не проверял.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Это же круг камней, возможно стоит попытаться запрыгнуть на них и магией сверху? В круге солнца на камни точно можно запрыгнуть, а вот именно на этих камнях я лично не проверял.
Да легко можно запрыгнуть. Но дня два уйдет чтоб всех магией перебить, если не дождем, а начальной руной.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.208
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Да легко можно запрыгнуть. Но дня два уйдет чтоб всех магией перебить, если не дождем, а начальной руной.
Ну так на то режим сложности...к примеру, хоть и на готическом, я, помнится, в первых прохождениях взял по незнанке квест на ночного охотника, мракориса, у охотника, вроде бы Раффы..так убил его потратив 500 и более стрел. Минут 40 реального времени бился...это с владением лука, может от силы 20 было, не помню, ну и ловкости там сколько то, но мало.
Да Камнелап и на готическом даже очень силен...хотя там Ларес помогает, но не всегда успешно, его тоже варги, камнелап и его призывные волки (вроде же это он волков призывает?) всей толпой валят... хотя все они застревают где надо :)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Ну так на то режим сложности
Таки да. Вариантов масса. Можно покастовать, потом пойти домашними делами заниматься, пока мана нарегенится. И так до победного.

Сверху Снизу