HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Рабы после освобождения все уйдут, а рудокопов (бандитов) после завершения Ярика всех в утиль. Если пацифист, то если удачно войти в диалог с ними они далеко отодвинутся от жилы и после закрытия диалога можно успеть занять её
Рабы после освобождения все уйдут, а рудокопов (бандитов) после завершения Ярика всех в утиль. Если пацифист, то если удачно войти в диалог с ними они далеко отодвинутся от жилы и после закрытия диалога можно успеть занять её
Пробовал, не успеваю. Пробовал сейвиться у рудной жилы и резко загружаться со спамом лкм, всёравно не получилось.
P.S.
Я всё равно дождался ночи, когда рабы жрут стоят и жилы заняты только парой рудокопов, на них то у меня хватило свитков. Просто любопытство гложет теперь.
Пробовал, не успеваю. Пробовал сейвиться у рудной жилы и резко загружаться со спамом лкм, всёравно не получилось.
P.S.
Я всё равно дождался ночи, когда рабы жрут стоят и жилы заняты только парой рудокопов, на них то у меня хватило свитков. Просто любопытство гложет теперь.
@vavi, Не понимаю, почему бы всех не избить просто. Там хоть и пишут, что драка замечена, но куда этот штраф летит совсем не ясно. Чуток опыта и урон в снк (если он есть)
@vavi, Не понимаю, почему бы всех не избить просто. Там хоть и пишут, что драка замечена, но куда этот штраф летит совсем не ясно. Чуток опыта и урон в снк (если он есть)