Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Убил какого то чёрта на 30к хп, его прислугу, его родных и близких, встал в пентаграму, и пишет ещё не время, судя по всему призовёться бос, но я не особо понял, тут квест какой то надо?
Убил какого то чёрта на 30к хп, его прислугу, его родных и близких, встал в пентаграму, и пишет ещё не время, судя по всему призовёться бос, но я не особо понял, тут квест какой то надо?
радует что исправили модельку демона и он не застряёт при выходе из храма юбериона, з минусов, я на него свиток армии тьмы потратил, слишком уж сильная скотина
@pon4ik3456, первая половина боя у него чётко по таймингам атака, там ничего сложного, просто удар-отскок. А потом начинается убогая фаза, когда он начинает атаковать вразнобой - стоит тупит на месте, а потом атакует неожиданно.
@pon4ik3456, первая половина боя у него чётко по таймингам атака, там ничего сложного, просто удар-отскок. А потом начинается убогая фаза, когда он начинает атаковать вразнобой - стоит тупит на месте, а потом атакует неожиданно.