Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Убил какого то чёрта на 30к хп, его прислугу, его родных и близких, встал в пентаграму, и пишет ещё не время, судя по всему призовёться бос, но я не особо понял, тут квест какой то надо?
Убил какого то чёрта на 30к хп, его прислугу, его родных и близких, встал в пентаграму, и пишет ещё не время, судя по всему призовёться бос, но я не особо понял, тут квест какой то надо?
радует что исправили модельку демона и он не застряёт при выходе из храма юбериона, з минусов, я на него свиток армии тьмы потратил, слишком уж сильная скотина
@pon4ik3456, первая половина боя у него чётко по таймингам атака, там ничего сложного, просто удар-отскок. А потом начинается убогая фаза, когда он начинает атаковать вразнобой - стоит тупит на месте, а потом атакует неожиданно.
@pon4ik3456, первая половина боя у него чётко по таймингам атака, там ничего сложного, просто удар-отскок. А потом начинается убогая фаза, когда он начинает атаковать вразнобой - стоит тупит на месте, а потом атакует неожиданно.