Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.436
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.953
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.057
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Легенда Ахссуна Как пришло, так и ушло

Andrey1990

Житель города
Участник форума
Реакции
158
Баллы
67
Лучшие ответы
3
После того, как узнаём о потере фолианта, говорим с Харадором и просим доступ в Храм Свободного лагеря, чтобы разузнать там про найденный метательный нож. Харадор даёт письмо, которое нужно отдать Селене в храме.

Ворин нас пропустит. Ищем Селену. Она находится в комнате магов или внутри храма недалеко от входа. Отдаём ей письмо, спрашиваем про метательный нож, но она лишь предлагает поговорить ещё с кем-то. После разговора с Вульфгаром на выходе из храма нас остановит Флинт. Сообщаем ему о гибели отряда. Флинт подавлен этой новостью. Спрашиваем про нож, но он ничего дельного не говорит, предлагает спросить у Ворина, Аякса и кузнеца. Ворин говорит, что нож может быть лишь уловкой, чтобы сбить нас с толку, а может быть действительно принадлежал тому, кто умеет с ним обращаться. Вульфгар уверен, что ни один кузнец из Свободного лагеря не использует такую гравировку, а вот Аякс говорит, что у кузнеца Оскара в храме где-то было оружие с такой гравировкой. Идём к Оскару. Он обещает посмотреть и просит зайти через час. Если мы не из Свободного лагеря, то придётся заплатить 2000 ропери, никакие уговоры не помогут. Оскар отдаст 2 меча и скажет, что мечи принадлежали бандитам. Возвращаемся к Аяксу, который теперь стоит возле входа. Он также сказал, что в этом деле замешаны бандиты. И зачем отдали столько денег Оскару...

Pavelpoo

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
1
И зачем отдали столько денег Оскару...

Но ничего не мешает избить оскара после этого и забрать деньги назад)

Дут

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Мешает то, что забрать у него, когда он валяется - ничего не возможно. Не смотря на косяки и тупые недоработки, была в восторге от игры до этого момента. Это чё за...? Интерес играть что-то кажется пропал...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Меня всегда удивляли подобного рода рассуждения.
Неужели в игре кому-то не хватает денег? Ко времени получения этого квеста главный герой уже состоит в гильдии и вполне может заработать немного денег своими ручками. Кто-то брезгует немного пошить или поковать? Тогда можно пойти поиграть в азартные игры.
Или это жадность: деньги все равно девать некуда, но кузнецу отдавать жалко?
Это так... вопрос задан не для продолжения дискуссии.

Дут

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Меня всегда удивляли подобного рода рассуждения.
Неужели в игре кому-то не хватает денег? Ко времени получения этого квеста главный герой уже состоит в гильдии и вполне может заработать немного денег своими ручками. Кто-то брезгует немного пошить или поковать? Тогда можно пойти поиграть в азартные игры.
Или это жадность: деньги все равно девать некуда, но кузнецу отдавать жалко?
Это так... вопрос задан не для продолжения дискуссии.
Но я все таки отвечу. Не знаю как у других, но у меня в этой игре, учитывая постоянные квестовые траты, отдай долг за того-то, потраться на другое, с трудом накапливалось более 400 монет, которые тут же сливаются при очередном квесте. В начале игры деньги копятся с трудом, приходится даже продавать накопленные травы и каждую железяку. О том, чтобы купить что-то для себя - не могло идти и речи. Но это не плохо, наоборот было интересно, до момента с кузнецом. По поводу гильдий - я портной и само собой, скупаю ткани и шью одежду и это... как-бы... время, и мой, хоть и игровой, но все же труд, не брезгую подбирать каждую копейку (воровством без надобности не занимаюсь - мне это неприятно). Эти 2000 и были накоплены таким образом. И я понимаю, трата бы того стоила, но какая-то прихоть кузнеца (мододела) за безполезную информацию. Не знаю, поймет ли меня кто-нибудь, но вот на этом моменте у меня сильное разочарование и противоречивые чувства, что-же ждать дальше от этой игры.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Дут, Ваша мысль понятна. Раздражает не столько трата денег, сколько ее бессмысленность из-за недосмотра мододела. Отомстите ему. Идите к игрокам в азартные игры и начните играть. Сохраняйте выигрышные партии и перезагружайте проигрышные. Сражайтесь на арене, сохраняя нужный результат и перезагружая ненужный. Как наберете потраченные 2000 ропери - возвращайтесь к прохождению. Если подсознание скажет Вам, что это не вполне честно, отвечайте ему: "Если можно автору, то почему нельзя мне?"
Да, в мире Ахссуна немало косяков, которые создают впечатление сырого, не вполне проработанного мода. Однако... имеем, что имеем.

yura322322

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Обычно не пишу жалоб но тут не могу не написать. Прихожу к тому что моды все практически полное го...но и только в официальные версии игры можно играть.
Хотел пройти Ахссуна , раздражали квесты из за своей тупости ( отдать долго за кого-то, как с Донателло) но это выбило напрочь желание играть и сразу удалил игру после этой тупости - заплатить 2к кузнецу даже после того как ему навалял и он лежит и понятно что никто "ИЗ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫХ" людей по квесту Тебе ничего не возместит не скажет, может у немцев это норма но как по мне это дикая тупость после которой не стоит и минуты тратить времени на этот навоз, лучше оригинальную установить и поиграть если на то пошло.

Arastior

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Вопросик: а кто такой этот Аякс и где его искать?

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
171
Лучшие ответы
104
@Arastior, при первом посещении Храма Свободного лагеря, стоит рядом с боссом - Вульфгаром.

WerewolfStorm

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня произошел баг, так как с Вульфгаром я поговорил раньше, чем с Селеной, Флинт отказывается спавниться. Кто-нибудь может дать код на его спавн?

Сверху Снизу