Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.063
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.889
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.890
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как повысить урон в дальнем бое?

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Играю за арбалетчика ДХ, по обычным мобам и даже мракорисам проходит нормальный урон, по оркам, троллям, и прочим уже хайлвл мобам, урон режется в 2 раза, помню когда играл за лучника, была книга на Западном побережье, но как оказалась она именно для лучника, повышение урона только возможно изучением острых болтов?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.673
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@Kilensky, максить силу и подбирать соответствующие болты под различные типы мобов. Пробивание у арбалетов встроенное, но оно вроде как-то интересно работает - то ли с шансом, то ли от какого определённого значения владения/силы, точно не помню, но вроде есть какая-то заковырка с ним.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
533
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Играю за арбалетчика ДХ, по обычным мобам и даже мракорисам проходит нормальный урон, по оркам, троллям, и прочим уже хайлвл мобам, урон режется в 2 раза, помню когда играл за лучника, была книга на Западном побережье, но как оказалась она именно для лучника, повышение урона только возможно изучением острых болтов?
Уточнять надо какая сложность и плагины стоят, дабы эксперты на форуме видели полную картину для предоставления советов. Что бы повысить урон от арбалетов, надо повысить статки, что отвечают за урон арбалетов, а что бы повысить статки, которые отвечают за урон арбалетов надо качаться, а что бы качаться надо убивать тех врагов, которых можешь себе позволить нормально убивать :P:P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.673
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Кстати, Ликёр недавно расписывал формулу урона арбалетов здесь.

Modron

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
89
Лучшие ответы
14
Очень странно, урон режется согласно защите цели, а пробитие уже встроено в арбалеты и зависит от уровня навыка.

100 владение - максимальное пробитие.

Касательно урона:

1. Изучить навык "мастерство арбалетов" оченб сильно повышает урон.
2. Изучить навык "двойной выстрел" хотя бы на один уровень.

3. С этого момента сдожнее:

Вам нужно одновременно увеличивать силу и владение для получения нового арбалета.

Они есть в следующих местах и у персоонажей:

Дают при вступлении в ОнД.

Арбалет Драгомира - подбирается возле круга Солнца.

Покупается у кузнеца ОнД.

У охотника Никса того который дает квест на Джинну.

В логове мракорисов под мостом к пирамидам.

Продается в лагере бандитов в Яркендаре.

У паладинов на стене в порту Хориниса (там где стояли охотники на демонов) - достается в первой главе.

У паладинов охраняющих проход в Долину Рудников - достается даже в первой главе.

Штраф дают только за паладина на стене.

Убивать никого ненадо - достаточно поколотить в честном или не очень бою.

(Если есть проблемы используйте арбалет, а после свиток заморозки).

Обратите внимание что все эти персонажи относятся к Вам с пониманием и особенно не расстроятся и даже не стучат лорду Андреа (кроме портовых паладинов).

Последний по легкодоступности - арбалет по квесту (оружие великого охотника).

Теперь если Вы играете без Хранителей, то его можно легко получить уже во второй главе - достаточно открыть плато древних.

Дальше идут малодоступные араблеты:

Коготь Белиара.

Вершитель.

На мой взгляд оба получаются намного сложнее и поздновато.

5. Можно изучить разные болты:

Тяжёлые - хороши против нежити.
Острые - вешают кровток.

Самые ценые:

Взрывные - очень нужны в скоплениях врагов.
Магические - замораживают цель, обычно используются в тяжелых месах и против боссов.

Также в игре есть магические арбалеты против призраков и нежити:

Самый доступный изготавливается по рецепту.

Рецепт - в Долине Рудников возле шахты с золотом (та которая над тайным проходом в обход орков).

Его кстати можно достать чуть ли не в первой главе или до Яркендара (правда милый Ликёрчик такое осуждает).

Суть в том что у него отличный урон и малые требования к силе и владению.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Очень странно, урон режется согласно защите цели, а пробитие уже встроено в арбалеты и зависит от уровня навыка.

100 владение - максимальное пробитие.

Касательно урона:

1. Изучить навык "мастерство арбалетов" оченб сильно повышает урон.
2. Изучить навык "двойной выстрел" хотя бы на один уровень.

3. С этого момента сдожнее:

Вам нужно одновременно увеличивать силу и владение для получения нового арбалета.

Они есть в следующих местах и у персоонажей:

Дают при вступлении в ОнД.

Арбалет Драгомира - подбирается возле круга Солнца.

Покупается у кузнеца ОнД.

У охотника Никса того который дает квест на Джинну.

В логове мракорисов под мостом к пирамидам.

Продается в лагере бандитов в Яркендаре.

У паладинов на стене в порту Хориниса (там где стояли охотники на демонов) - достается в первой главе.

У паладинов охраняющих проход в Долину Рудников - достается даже в первой главе.

Штраф дают только за паладина на стене.

Убивать никого ненадо - достаточно поколотить в честном или не очень бою.

(Если есть проблемы используйте арбалет, а после свиток заморозки).

Обратите внимание что все эти персонажи относятся к Вам с пониманием и особенно не расстроятся и даже не стучат лорду Андреа (кроме портовых паладинов).

5. Можно изучить разные болты:

Тяжёлые - хороши против нежити.
Острые - вешают кровток.

Самые ценые:

Взрывные - очень нужны в скоплениях врагов.
Магические - замораживают цель, обычно используются в тяжелых месах и против боссов.

Также в игре есть магические арбалеты против призраков и нежити:

Самый доступный изготавливается по рецепту.

Рецепт - в Долине Рудников возле шахты с золотом (та которая над тайным проходом в обход орков).

Его кстати можно достать чуть ли не в первой главе или до Яркендара (правда милый Ликёрчик такое осуждает).

Суть в том что у него отличный урон и малые требования к силе и владению.
Я играю на КС, в НСНК, подобрал этот арбалет, с ним всю нежить вычистил в Хоринисе, кроме новой локи, там они сильные + не хочется ковырять тролля палкой по 100 урона, сейчас у меня арбалет рыцаря который достается из склада в форте Азган, у меня 40 лвл, 300 силы, владение 65, в меню СНК до 30 вкинул на арбалет, и до 10 за 5%, двойной выстрел выучил на единицу, мастерство арбалетов, если я понял о чем идет речь, то выучил это у Северина

Modron

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
89
Лучшие ответы
14
Я играю на КС, в НСНК, подобрал этот арбалет, с ним всю нежить вычистил в Хоринисе, кроме новой локи, там они сильные + не хочется ковырять тролля палкой по 100 урона, сейчас у меня арбалет рыцаря который достается из склада в форте Азган, у меня 40 лвл, 300 силы, владение 65, в меню СНК до 30 вкинул на арбалет, и до 10 за 5%, двойной выстрел выучил на единицу, мастерство арбалетов, если я понял о чем идет речь, то выучил это у Северина
Ну тогда Вы и без меня все знаете.

Единственный момент - владение если не хватает очков урона и lp можно догнать бижутерией (2-3 глава), и трофеем "наконечник болта" с босса зомби-ополченца (возле в башне рядом с пещерой друида) - хотя его Вы пропустили вряд ли.

Так же есть несколько книг на арбалеты и Драгомир поднимает владение ещё и за Вершитель (хотя возможно я ошибаюсь).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.673
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Сверху Снизу