Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.339
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.059
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.759
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как повысить урон в дальнем бое?

Lovkach

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Можешь пойти по одной из двух дорог. Первая - со своего лагеря забирать руду, перерабатывая ее в золото и набрать кармы Белиара. Вторая дорога, изичная, наспамить марвином квестовые кошельки ватраса(где 5к золотых) и поднять карму темного бога :P
Не, я с ноута играю) у меня нет кнопки на клаве чтоб Марвин сделать а юсб Клаву для такого ломает тащить. Так что есть только один путь))
уже купил в общем я этот лук за 80 к золота))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
554
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Не, я с ноута играю) у меня нет кнопки на клаве чтоб Марвин сделать а юсб Клаву для такого ломает тащить. Так что есть только один путь))
уже купил в общем я этот лук за 80 к золота))
Я помню был вариант где то через GVE выставить карму, но без понятия как)))

bochak

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Не, я с ноута играю) у меня нет кнопки на клаве чтоб Марвин сделать
какая же жиза. еще лет 8 назад потратил неделю чтобы обходными путями заставить ноут эту кнопку посылать в игру, но так и не смог. как щас помню. с тех пор играю без читов. помню находил на форуме что Ликер не играет на ноутбуке, поэтому не видит проблемы. боль(

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
598
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Спасибо! Хммм как всё-таки жаба душит. У меня минус почти 400 кармы Белиара. После покупки кармы почти без копейки остаюсь))
откатись, так как лук коготь белиара не топовый лук. Лук крови и цвет смерти лучше когтя. Вот с арбалетом, там коготь лучший арбалет

Lovkach

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
откатись, так как лук коготь белиара не топовый лук. Лук крови и цвет смерти лучше когтя. Вот с арбалетом, там коготь лучший арбалет
Блин.. в следующее прохождение тогда не буду брать, а щас уже вписался. Ну и сеньяка этого посмотреть интересно. Спасибо, буду искать лук крови теперь

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.068
Баллы
772
Лучшие ответы
351
какая же жиза. еще лет 8 назад потратил неделю чтобы обходными путями заставить ноут эту кнопку посылать в игру, но так и не смог. как щас помню. с тех пор играю без читов. помню находил на форуме что Ликер не играет на ноутбуке, поэтому не видит проблемы. боль(
Есть специальный макрос, который подрубает Марвин без кнопки паузы. Использовал его, когда на ноуте играл.

bochak

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.068
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@bochak, только завтра смогу скинуть. Напиши в личку, если забуду.

Lovkach

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Есть специальный макрос, который подрубает Марвин без кнопки паузы. Использовал его, когда на ноуте играл.
Я когда не мог пройти тень Акаши почти поставил этот макрос. Но в итоге таки прошел без читов (для меня пока это самый жосткий босс) и решил что это знак))

Сверху Снизу