Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.588
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.430
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.069
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Как посмотреть баффы более детально

Shaonar

Новичок
Реакции
4
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем добрый вечер. Подскажите а нет ли аддона какого то, или какие то настройки подкрутить мб ? Дело в том что слева внизу шкала здоровья, над ней появляются бафы, дебафы, я конечно вообще их не замечаю на высокоуровневом персонаже, но все же. Мне вот не понятно , какой баф/дебаф висит. Мб как то крупнее их сделать, или тот же таймер на яд поставить. Или куда то их отдельно как то вывести? ну прям жуть. Я например одел трофей, прочитал что он делает и тд. Но над полоской здоровья висит, какая то каракуля, которая хз что означает. Идеально конечно навести курсор и она расскажет что и как, но думаю это из неведомового. Мб как то иконки больше сделать? Я не играю на FullHD мониторе, а простой ноут. И это прям напрягает) МБ есть умельцы, кто уже что то подобное редактировал?

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
186
Лучшие ответы
25
Всем добрый вечер. Подскажите а нет ли аддона какого то, или какие то настройки подкрутить мб ? Дело в том что слева внизу шкала здоровья, над ней появляются бафы, дебафы, я конечно вообще их не замечаю на высокоуровневом персонаже, но все же. Мне вот не понятно , какой баф/дебаф висит. Мб как то крупнее их сделать, или тот же таймер на яд поставить. Или куда то их отдельно как то вывести? ну прям жуть. Я например одел трофей, прочитал что он делает и тд. Но над полоской здоровья висит, какая то каракуля, которая хз что означает. Идеально конечно навести курсор и она расскажет что и как, но думаю это из неведомового. Мб как то иконки больше сделать? Я не играю на FullHD мониторе, а простой ноут. И это прям напрягает) МБ есть умельцы, кто уже что то подобное редактировал?
Там не всё так просто. Эти дебафы нарисованы в качестве символов в шрифте. Даже если перерисовать размер будет такой же.
1745688230470.png
Увеличить размер можно, но придётся создавать новый fnt файл под это дело.
Я тоже двумя руками за какой-то реворк статус эффектов в лучшую сторону. Осталось подождать чтобы кто-то сделал. Что маловероятно. Но вероятность есть всегда. Инструменты есть для этого.

А может сам мистер @Liker что-нибудь с этим сделает :P. Мечтать не вредно.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
302
Баллы
116
Лучшие ответы
12
Два скрещенных меча - режим боя
Бегущий чел - спринт
Акробат чел - включена акробатика
Несколько красных капель - кровоток
Чел в мантии - Гг в мантии и руны наносят нормальный урон(тут лучше уточнить у тех кто за магов играет)
Красный флакон - действует багка реген ХП
Синий флакон - банка реген маны
Лежачий чел? - слабость
Зеленая капля - яд
Солнце - включен Огонек
Горящий круг - гг горит
А вот голова и молния пронизывающая чела не скажу... не помню... вроде проклятия!!!

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
104
Лучшие ответы
17

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума