Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.029
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.881
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.248
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.931
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Как попасть в долину рудников?

Kostochkin

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Добрый день.
Играю в Готика 2 НВ возвращение, новый баланс.
Прошёл Яркендар, только Ворона не убил, не могу, он для меня очень сильный.
А как тогда попасть в долину рудников? Лорд Хаген не даёт ключ.
Или нужно убить Ворона? Он меня за 3 удара мочит.. И сохранения в бою не работают.
Благодарю.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
840
Баллы
286
Лучшие ответы
11
@Kostochkin, укажите какая сложность? Какой режим - Классика или СНК, если СНК, то какой? С какой выносливостью - динамической или статической? За какую гильдию и в качестве кого - пример Гуру-Лучник-Шаман, Разведчик-Шпажист-Ядовик и т.д.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.270
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Добрый день.
Или нужно убить Ворона? Он меня за 3 удара мочит.. И сохранения в бою не работают.
Благодарю.
Вопрос не в том разделе задал. Это раздел оригинального Возвращения 2. У Нового Баланса есть свой раздел.
По теме: Ворон должен сбежать в первом бою в Яркендаре, далее он будет не в Яркендаре. Но когда он убежит, можно будет отчитаться об этом Ватрасу, и в принципе ветка Ярендара на этот момент игры пройдена и можно возвращаться к лорду Хагену за ключем в Долину Рудников.
То есть попробуй все-таки добиться такого, чтобы он сбежал - где-то половина здоровья у него останется, он и сбежит. Там же столбы есть, за столбы прячься, есть там типа каменного стола, ну у которого он вначале сидит и молится - за него прыгай и успевай подлечиться, много бегай, отстреливайся, магию применяй, там много места же. Как доведешь до половины его ХП, он и сбежит.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
840
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Прошли ли уже такие локации как Прибрежные Земли и Западное Побережье?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.875
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Kostochkin, подкачаться пока сможешь убить его, ну или свитками. В ДР монстры жесткие. Надо сейв смотреть, какие статы у героя и тд. За 3 удара - это по идее даже ничего.

Автор
Автор
K

Kostochkin

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Kostochkin, укажите какая сложность? Какой режим - Классика или СНК, если СНК, то какой? С какой выносливостью - динамической или статической? За какую гильдию и в качестве кого - пример Гуру-Лучник-Шаман, Разведчик-Шпажист-Ядовик и т.д.
А как сложность посмотреть? Наверно тяжелый уровень.
Шкала выносливости есть, играю за ополчение, воин, одноручное оружие.
--- Добавлено: ---

Прошли ли уже такие локации как Прибрежные Земли и Западное Побережье?
Нет, это где?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.875
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Kostochkin, скинь просто сейв сюда (папка saves, там по номеру сейва в архив и залей куданить), проверим.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
840
Баллы
286
Лучшие ответы
11
За фермой Онара идём по дороге и видим открытый проход. Идём туда и проходим локу, она называется Прибрежные земли. Возвращаемся из неё. Идём дальше вдоль горы от фермы Онара и находим Фрегьяла в пещере. Через его квест о покупке лодки попадаем на Западное Побережье. Потом, подкачавшись, возвращаемся к Ворону. А вообще на статической вынке, по крайней мере, за любого бойца ближнего боя он элементарно проходится через блокирование и удары в тот момент, когда он завершает свою атакующую анимацию, а за дальний бой любой тоже нет проблемы, бегаем и стреляем и всё.
А как сложность посмотреть?
Клавиша "B" на одной из вкладок будет сложность и режим.

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Добрый день.
Благодарю.
Надо убить Ворона. Вернее снизить ему здоровье до половины чтобы он сбежал. Проще всего сделать это под зельем ускорения используя свитки Большой огненный шар. Отбегая можно успеть выпить зелье манны. После этого тебя пустят в долину рудников.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
840
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Шкала выносливости есть всегда, вопрос в другом, сколько её в начале было? Сколько сейчас? Как быстро она исчезает? Если играть на динамической вынке, то надо стрейфить часто, то есть бегать бочком, ожидая возврата вынки, нельзя доводить до нуля, потому что грозит герою гибелью. А при статической вынке, например, даже с нулём можно блочить атаки и атаковать в окна, единственное скорость замедлится процентов на 30-40 по ощущениям именно, если при нуле атаковать.

Такой нету сложности, есть "Готическая", "Кошмарный Сон", "Усложнённый Кошмарный Сон" + там же и режим пишется и плагины Гнев Белиара и/или Дорога Испытаний, если таковые задействованы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу