С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как попасть на остров Этлу, если коготь отдал и не делал Мора Уларту.

Unhellp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день,

5 Глава - Я паладин и не могу получить слезы Инноса, т.к. они на острове Этлу, а квеста туда нет.

Как понимаю из-за того что Сэньяку я просто убил а не делал Мора Уларту. Есть ли еще какая то возможность попасть туда честным путем? (у Хагена нет строки с воровством ключа плюс он бессмертен).

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.191
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
Да там квест очень запутан еще со времен В1 (2008), легче уже забить)

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
7
@Unhellp, Что такое честность? Если без читов, то можешь свитком перемещения попытаться просочиться за дверь. С Зельды падает и ещё потом 1 или 2 где то найти можно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.781
Баллы
632
Лучшие ответы
292

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
вот на самом деле как понятие честность с готикой совместить, я вот не парюсь никогда со всех башен в хоринисе лутаю оружие через текстуры, куда надо через текстуры пролезаю, куда просто нельзя то через превращение залезу

Сверху Снизу