- Реакции
- 10
- Баллы
- 20
- Лучшие ответы
- 0
По квесту Артефакты древности собираюсь на Этлу. Амулет превращения получил, сигнатуру у Хагена украл. Как я понимаю, в отличие от Возвращения и других модов, тут на Этлу надо плыть на лодке с причала на Азгане, а не через телепорт в пещере около Гримбальда. Однако на причале стоит еще одна лодка, на которой надо плыть на Остров испытаний по квесту охотников. В дневнике указано, что на Этлу лодка слева, на испытания справа. Вроде все понятно. Но почему когда я захожу на пирс, появляется надпись на экране - ИСПЫТАНИЕ БЕЗ ВЕЩЕЙ В ИНВЕНТАРЕ, у меня в инвентаре пропадают все вещи, кроме надетого оружия, рун и бижутерии, включая сигну Хагена, и когда я запрыгиваю на нужную мне левую лодку, мне пишет что у меня нет необходимой сигнатуры? Конечно у меня ее нет. Потому что она пропала неизвестно куда из инвентаря вместе с другими вещами. Ну и как мне прикажете попадать на Этлу за Тримараром? И куда деваются все вещи? В сундуке на пирсе их нет, там только 5 кефалей лежит изначально и больше ничего там не появляются. Мне что, сначала надо Испытание пройти что ли? Так я пока туда будучи послушником-гуру не собираюсь, тем более пишут что магу так тяжело будет. Что делать?
Сейв прилагаю.
Сейв прилагаю.
Вложения
-
3,7 MБ Просмотров: 2