Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.616
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.623
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.013
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как попасть на Этлу?

LOKIANOR

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
По квесту Артефакты древности собираюсь на Этлу. Амулет превращения получил, сигнатуру у Хагена украл. Как я понимаю, в отличие от Возвращения и других модов, тут на Этлу надо плыть на лодке с причала на Азгане, а не через телепорт в пещере около Гримбальда. Однако на причале стоит еще одна лодка, на которой надо плыть на Остров испытаний по квесту охотников. В дневнике указано, что на Этлу лодка слева, на испытания справа. Вроде все понятно. Но почему когда я захожу на пирс, появляется надпись на экране - ИСПЫТАНИЕ БЕЗ ВЕЩЕЙ В ИНВЕНТАРЕ, у меня в инвентаре пропадают все вещи, кроме надетого оружия, рун и бижутерии, включая сигну Хагена, и когда я запрыгиваю на нужную мне левую лодку, мне пишет что у меня нет необходимой сигнатуры? Конечно у меня ее нет. Потому что она пропала неизвестно куда из инвентаря вместе с другими вещами. Ну и как мне прикажете попадать на Этлу за Тримараром? И куда деваются все вещи? В сундуке на пирсе их нет, там только 5 кефалей лежит изначально и больше ничего там не появляются. Мне что, сначала надо Испытание пройти что ли? Так я пока туда будучи послушником-гуру не собираюсь, тем более пишут что магу так тяжело будет. Что делать?
Сейв прилагаю.

Вложения

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.514
Баллы
976
Лучшие ответы
422
Мне что, сначала надо Испытание пройти что ли? Так я пока туда будучи послушником-гуру не собираюсь
Провалите испытание, выгрузив оставшиеся предметы в сундук на пирсе, потом дойдя до кнехта с кнопкой и нажав ее со статами выше, чем необходимо для испытания (сила или ловкость больше 110).
После провала квеста ГГ не будут раздевать при входе на пирс.
Вещи сгружаются в сундук на входе в локацию, возле двух стражей и алтаря Инноса. Можете их забрать там.
И второй раз сходите на пирс уже для перехода на Этлу.

Автор
Автор
LOKIANOR

LOKIANOR

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Провалите испытание, выгрузив оставшиеся предметы в сундук на пирсе, потом дойдя до кнехта с кнопкой и нажав ее со статами выше, чем необходимо для испытания (сила или ловкость больше 110).
После провала квеста ГГ не будут раздевать при входе на пирс.
Вещи сгружаются в сундук на входе в локацию, возле двух стражей и алтаря Инноса. Можете их забрать там.
И второй раз сходите на пирс уже для перехода на Этлу.
@Alex1, ничего себе!!! А попроще никак нельзя? Во первых я еще таки хочу попробовать пройти Остров Испытаний даже магом ближе к концу игры, во вторых мне до 110 ловкости или силы очень далеко, я ж таки маг и качать их не собираюсь. А так получается я не смогу Трирамар забрать и Мора Уларту получить еще очень очень долго? :(:o:'(

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Alex1, ничего себе!!! А попроще никак нельзя? Во первых я еще таки хочу попробовать пройти Остров Испытаний даже магом ближе к концу игры, во вторых мне до 110 ловкости или силы очень далеко, я ж таки маг и качать их не собираюсь. А так получается я не смогу Трирамар забрать и Мора Уларту получить еще очень очень долго? :(:o:'(
А 40 лвл тоже долго набирать не собираетесь?;)

Автор
Автор
LOKIANOR

LOKIANOR

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А 40 лвл тоже долго набирать не собираетесь?;)
А выше 40 уровня на Испытание не пускают?

В общем я нашел выход, думаю кому то понадобится - не заходя на пирс, чтобы вещи не забрали, заходим в воду левее. Аккуратно подходим к левой лодке чтобы не уйти под воду, прямо на самом краешке стоим и нажимаем прыжок. ГГ залазит на корму лодки и мы на Этлу.
Но это конечно изврат. Очччень бы хотелось чтобы этот момент в следующем патче поправили. Например убрать автоматическое раздевание, просто чтобы все вещи сложили в сундук и ничего не было надето и в инвентаре. Только так бы включалась кнопка подготовки к отправлению.

По поводу Этлу - какой то глюк с залезанием через решетку за часовней в форме мясного жука. Не пролазит там жук, хоть тресни, хотя в дневнике в квесте про лом написано вроде, что можно. И даже старый трюк с обратным превращением, когда стоишь вплотную к решетке и тебя продвигает немного вперед, и можно попасть за нее, тоже не сработал. После кучи сейв-лоадов и горы матов случайно провалился через текстуры и смог попасть в пещеру. Обратно выбирался уже телепортом.
И еще момент - с такой большой переделкой Этлу нет никакого смысла в старом альтернативном способе с амулетом превращением, Фелангором, Зигосом и др. Стоит или убрать этот квест вообще, или таки придумать чтобы можно было амулет применить. Может даже и в другом квесте, вне Этлу. Иначе лучше отпускать Фелангора и забирать кольцо, хоть какой то прибыток.

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Так же делал, обходил скрипт острова испытаний. Чтобы не зацепило.

Решетка за часовней - получилось каким боком и подскоком спустя 5 минут жуком просочиться, обратно не получилось. Хотя писали что поправили решетку. Не ломал голову включил марвин и выпрыгнул оттуда.

Кольцо Фелангора пригодится для трансмутации. А вот зачем амулет Зигоса в альтернативном варианте, с учетом текущей реализации Этлу, я так и не понял.

Автор
Автор
LOKIANOR

LOKIANOR

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Так же делал, обходил скрипт острова испытаний. Чтобы не зацепило.

Решетка за часовней - получилось каким боком и подскоком спустя 5 минут жуком просочиться, обратно не получилось. Хотя писали что поправили решетку. Не ломал голову включил марвин и выпрыгнул оттуда.

Кольцо Фелангора пригодится для трансмутации. А вот зачем амулет Зигоса в альтернативном варианте, с учетом текущей реализации Этлу, я так и не понял.
@blackscull, там по квесту или кольцо, если отпускаешь Фелангора, или амулет остается, если убиваешь. Можно просто амулет сделать, чтобы бонусы какие то давал и трансмутацию можно было делать. Будет просто квест с выбором награды, амулет или кольцо.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.514
Баллы
952
Лучшие ответы
358
ничего себе!!! А попроще никак нельзя?
Мне Алекс написал, что поправил этот момент. Как именно - не знаю, он подробностей не писал. Может, сам отпишется, если инет у него появится.
По поводу Этлу - какой то глюк с залезанием через решетку за часовней в форме мясного жука. Не пролазит там жук, хоть тресни
Исправлено для следующего патча с локами. Там просто решётка слишком низко.
И еще момент - с такой большой переделкой Этлу нет никакого смысла в старом альтернативном способе с амулетом превращением, Фелангором, Зигосом и др. Стоит или убрать этот квест вообще, или таки придумать чтобы можно было амулет применить.
А вот зачем амулет Зигоса в альтернативном варианте, с учетом текущей реализации Этлу, я так и не понял.
Алекс не захотел вырезать этот момент, хотя и сам не знает, зачем он теперь. Но я уже придумал, что можно сделать. Правда, когда это будет доработано в игре - хз. У Алекса ща проблемы с компом и инетом.

Сверху Снизу