Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ясно. Какого то особенного учителя значит сделали. Обычные типо вульфгара, альрика, кавалорна и всех остальных кто раньше одноручке обучал, те не обучают
Ясно. Какого то особенного учителя значит сделали. Обычные типо вульфгара, альрика, кавалорна и всех остальных кто раньше одноручке обучал, те не обучают
Ну вот у меня нету такого диалога. Хотя я ополченец и он должен меня всему учить. У него я только со щитом могу обучатся. Может дело в том что я в 1 главе еще только. Тут просто не понятно опять баг какой то или так и задумано или еще это как то меняется. Вот поэтому и приходится спрашивать