Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
2 глава, 2 круг, 230 маны, 150 примерно инты, темный рыцарь, сложность Готическая. У Ксардаса нет диалога на изучение демона хубаксиса. Я что-то пропустил? И как можно пофиксить, если да?
2 глава, 2 круг, 230 маны, 150 примерно инты, темный рыцарь, сложность Готическая. У Ксардаса нет диалога на изучение демона хубаксиса. Я что-то пропустил? И как можно пофиксить, если да?
Темный маг это отдельная гильдия, вступаем у Ксардаса на выбор - либо некромант, либо темный маг.
Магия вся разная, призыва у темного мага никакого нет, есть заклинания контроля над врагами. На форуме есть описание всех рун.
--- Добавлено: ---
Любой гильдии доступны джина и волки у Галлахада. Если играть за воинскую гильдию, то будет доступен крайт в городе орков
Так ты определись всё таки о ком речь) в первом посте у тебя про темного рыцаря написано. Рыцарю доступен свой питомец, магу только Джина, которая без сердце демонов такое себе
Тёмный маг же, как я понимаю, играет на подчинении монстров - замена призыву. Ну и волки Галахада, которых любой маг может прокачать до адских гончих, порвут любого в клочья при высокой инте и мане.