По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
2 глава, 2 круг, 230 маны, 150 примерно инты, темный рыцарь, сложность Готическая. У Ксардаса нет диалога на изучение демона хубаксиса. Я что-то пропустил? И как можно пофиксить, если да?
2 глава, 2 круг, 230 маны, 150 примерно инты, темный рыцарь, сложность Готическая. У Ксардаса нет диалога на изучение демона хубаксиса. Я что-то пропустил? И как можно пофиксить, если да?
Темный маг это отдельная гильдия, вступаем у Ксардаса на выбор - либо некромант, либо темный маг.
Магия вся разная, призыва у темного мага никакого нет, есть заклинания контроля над врагами. На форуме есть описание всех рун.
--- Добавлено: ---
Любой гильдии доступны джина и волки у Галлахада. Если играть за воинскую гильдию, то будет доступен крайт в городе орков
Так ты определись всё таки о ком речь) в первом посте у тебя про темного рыцаря написано. Рыцарю доступен свой питомец, магу только Джина, которая без сердце демонов такое себе
Тёмный маг же, как я понимаю, играет на подчинении монстров - замена призыву. Ну и волки Галахада, которых любой маг может прокачать до адских гончих, порвут любого в клочья при высокой инте и мане.