Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.617
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.320
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.984
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.109
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Как получить робу с капюшоном и маской как у ищущих? (Только магов огня/воды)

sdenisv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую !
Такой вопрос :
Есть ли возможность получить мантию/робу с капюшоном и маской , как было у хранителей/ или ищущих ? Причем хотелось бы не темную , а магов огня / воды , с маской .
Я видел , что в последней версии НБ хранителей вообще убрали, но возможно как то добавить через консоль? Или другим способом в игре ?

буду благодарен за ответ , так как давно хотел отыграть брутальным магом в капюшоне с маской 😁

P.s
Я бы прописал код, когда получил обычную робу адепта хранителей , которая без маски . Что бы не ломать чувство прогрессии и получить ту самую робу с маской , которая мне так понравилась)
еще с оригинальной игры хотел манию мага с капюшоном и с маской , но мага огня , особенно мага воды (не темного)

Последнее редактирование модератором:

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67
Попробуй марвином вставить

itar_dmt_h_npc

Автор
Автор
S
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Попробуй марвином вставить

itar_dmt_h_npc
Я погуглил, пишет это мантия вестника тьмы . Похоже что это мантия как у ищущих. А есть код на такую же только магов огня/ воды / скалы с маской?

P.s
Игра не установлена , честно влом все ставить проверять , что бы посмотреть что по коду выпадет )
Хочу убедиться, что такая возможность есть и тогда все запущу и начну )

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67
А есть код на такую же только магов огня/ воды / скалы с маской?
Отдельно маски нету в ресурсах игры\мода, это часть робы ищущих.
Насколько я знаю, может кто то ещё подскажет...

Сверху Снизу