С Новым 2025 годом!
  • 1.528
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 738
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 674
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Как получить Миротворец?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
212
Лучшие ответы
26
В описании предметов перечитал, что нужно бытьополченцем, но надеялся, что получу даже после вступления туда. Блин, для начала главы очень классная пушечка, но видимо придётся дальше с крестом стихий пока бегать
Купить лучший одноручник Хакона в продаже и будет тебе норм замена в 1-й главе :P

Автор
Автор
1carus_dr1ve

1carus_dr1ve

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
вот я не совсем понимаю манию вырезать весь мир ДО вступления в гильдию
У меня ещё такое с обычной готики пошло-выполнить все квесты и вырезать весь контент с Хориниса до вступления в гильдию, чтобы получить побольше экспы, ничего не могу с собой поделать 😁
--- Добавлено: ---

Купить лучший одноручник Хакона в продаже и будет тебе норм замена в 1-й главе :P
Да не, я уже в Ярике бегаю, у Миротворца вроде 220 демеджа+25% пробивания, лучше сейчас даже у Хакона нет

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.582
Баллы
285
Лучшие ответы
127
У меня ещё такое с обычной готики пошло-выполнить все квесты и вырезать весь контент с Хориниса до вступления в гильдию, чтобы получить побольше экспы, ничего не могу с собой поделать
ну так там буквально несколько квестов сделать, которые не получишь будучи в гидьдии. А в оригинале и того меньше: разведчиков не было, и в порту не было квестов, мастера сразу нормально общались. В общем никаких объективных причин затягивать вступление в гильдию не вижу, разве что челлендж себе устраивать ::)

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
59
Лучшие ответы
15
Я вот не вступаю в гильдию, пока не сделаю все квесты на вступление в другие гильдии. Хотя понимаю, что это манчкинство :)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Я вот не вступаю в гильдию, пока не сделаю все квесты на вступление в другие гильдии. Хотя понимаю, что это манчкинство :)
Ладно наемники с их мордобоем но маги огня, воды, укурки, капец ребята что вы делаете :P

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
891
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Я тоже делаю все доступные вступительные, только в маги огня я не делаю, не знаю как, статуэтку? Или тыщу и овцу? Нет, это я не делаю.
А так просто же, особенно укурки, некромант и темный рыцарь. Даже ценные ресурсы на вступление к ДХ заношу, жалею, но заношу ради эдак сотни опыта :) Но это опыт, а ценный ресурс есть самый дешевый и не нужный - малое зелье невидимости, оно мне ни к чему как раз.

А что там надо для воды? Вроде уже во второй главе только, нет? Как там делается?

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.582
Баллы
285
Лучшие ответы
127
можно до вступления в основную гильдию взять у Сатураса одобрямс на прием в послушники, 500 опыта. Нужно только орнамент предварительно собрать.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Я тоже делаю все доступные вступительные, только в маги огня я не делаю, не знаю как, статуэтку? Или тыщу и овцу? Нет, это я не делаю.
А так просто же, особенно укурки, некромант и темный рыцарь. Даже ценные ресурсы на вступление к ДХ заношу, жалею, но заношу ради эдак сотни опыта :) Но это опыт, а ценный ресурс есть самый дешевый и не нужный - малое зелье невидимости, оно мне ни к чему как раз.

А что там надо для воды? Вроде уже во второй главе только, нет? Как там делается?
Да вроде письмо от Ватраса Сатурасу надо отнести и потом ты становишься послушником после сдачи всех орнаментов, хотя если честно вообще не помню какие там детали были)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
891
Баллы
197
Лучшие ответы
7
можно до вступления в основную гильдию взять у Сатураса одобрямс на прием в послушники, 500 опыта. Нужно только орнамент предварительно собрать.
500 опыта? И почему я узнаю об этом только сейчас?!
Буду знать, 500 опыта - это нормальное количество за просто поболтать.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
212
Лучшие ответы
26
500 опыта? И почему я узнаю об этом только сейчас?!
Буду знать, 500 опыта - это нормальное количество за просто поболтать.
Ради этого бегать лишние минуты к этому ворчливому старику?) Нет спасибо лучше уже на кладбище с нежитью махаться пойти :D

Сверху Снизу