С Новым 2025 годом!
  • 1.478
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 704
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 659
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 535
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Как получить Миротворец?

1carus_dr1ve

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В faq с оружием читал, что можно получить меч Миротворец, после того, как выполнишь задание живым или мёртвым и принесешь головы всех бандитов Андрэ. Не помню, является ли вступление в ополчение обязательным, но в любом случае в ополчение я вступил(единственное что, может надо было сначала вступить в ополчение, а потом сдать квест, т.к я убил всех бандитов до вступление в гильдию)

Tateos

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
В faq с оружием читал, что можно получить меч Миротворец, после того, как выполнишь задание живым или мёртвым и принесешь головы всех бандитов Андрэ. Не помню, является ли вступление в ополчение обязательным, но в любом случае в ополчение я вступил(единственное что, может надо было сначала вступить в ополчение, а потом сдать квест, т.к я убил всех бандитов до вступление в гильдию)
Увидел твою тему и решил у себя как раз выполнить этот квест за Тёмного Мага, меч не дали. Вот тут по ссылке написано что для получения необходимо быть Ополченцем. Оставлю тебе на всякий случай код для марвина, если решишь получить его таким способом.
2.jpg
Код: itmw_orkschlaechter

Автор
Автор
1carus_dr1ve

1carus_dr1ve

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Увидел твою тему и решил у себя как раз выполнить этот квест за Тёмного Мага, меч не дали. Вот тут по ссылке написано что для получения необходимо быть Ополченцем. Оставлю тебе на всякий случай код для марвина, если решишь получить его таким способом.
В описании предметов перечитал, что нужно бытьополченцем, но надеялся, что получу даже после вступления туда. Блин, для начала главы очень классная пушечка, но видимо придётся дальше с крестом стихий пока бегать

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
39
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Уже не получить. Тоже так был обжёгся, тип убил бандосов и только потом вступил в ополчения, думал выдадут мечь. Ещё и на всякий голову Фархаарта оставил (потом оказалось что он не входит в квест). Писал об этом на форуме, года два назад, чтобы ополченцу потом Андре в любом случае выдавал мечь, если квест закрыли до вступления (напр. в начале второй главы), но так ничего и не меняли

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.580
Баллы
285
Лучшие ответы
127
вот я не совсем понимаю манию вырезать весь мир ДО вступления в гильдию

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
525
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Ну, каждый играет как хочет, я тоже не понимаю, но это рпг, ещё и в чём-то песочница, пусть балуются, а прокол что был выше, если готика нравится, ничего страшного, в следующий раз будешь знать, а если и забудешь то пофиг, не мало людей так или иначе челенджами специально или нет игру проходят

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Это как бег по горной местности зимой с утяжелителями, а не по кругу на стадионе. Если бы все бегали по прямой, то были бы только гепарды и лани, а так разнообразие.

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
525
Баллы
171
Лучшие ответы
4

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Если везде мерещится "зачем?", а не симптом ли это "кризиса какого-то возраста", так как их несколько и разной продолжительности.

Сверху Снизу