Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.120
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.239
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.558
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.990
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Как получить ключ от канализации воров

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
449
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@Scout92, по сдаче ты не прав. Только одного Ренгару. Только сегодня на ДИ это сделал и уже в гильдию воров вступил. По плюшкам спорить не буду, за книгу мага,например, всего 100 монет и надо.

Автор
Автор
z0n4r1e

z0n4r1e

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
30
Лучшие ответы
1
все способьі сдачи квеста замьікаются на Ренгару.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.478
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@z0n4r1e, да я так понял, что в НБ можно одного на выбор сдать, а не 2-х как в оригинале. Самый бесполезный - Нагур, лучше уж его сдать.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
637
Баллы
311
Лучшие ответы
4
@z0n4r1e, да я так понял, что в НБ можно одного на выбор сдать, а не 2-х как в оригинале. Самый бесполезный - Нагур, лучше уж его сдать.
Хватит извращать оригинал, всегда можно было сдать одного бандита, просто ты не доклацал строки у Ренгару

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.478
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@ang1, ну может и так. Я обычно мирно вступаю. Так выгоднее всего.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
43
Лучшие ответы
12
Хватит извращать оригинал, всегда можно было сдать одного бандита, просто ты не доклацал строки у Ренгару
Причем по Нагуру можно даже не идти за посылкой, а сразу сдать как с ним поговорили.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.478
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@Иван1900, я обычно беру у Нагура квест, потом с Бальтрамом о доставке договариваюсь и только потом сдаю. Так можно ещё и квест по доставке Бальтраму сделать. Пустячок, а приятно.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
43
Лучшие ответы
12
@Scout92, я всегда мирно прохожу. Просто раз вы начали писать за другой способ, дополнил.

Автор
Автор
z0n4r1e

z0n4r1e

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
30
Лучшие ответы
1
У Ренгару изменены скрипты в отличии от оргинала Ночь Ворона. Пройти мирно как в лицензии не выйдет. Потому я и написал этот пост. У меня лично получилось лишь сдав Ренгару лорду Андре. И лишь после этого Кардиф послал меня за дом Халвора, чтобы убить Атиллу. После этого решаем проблему с Рамирезом при помощи риторики. Что тоже отсутствует в оригинале. Короче много чего изменили в скриптах, хоть это по сути ничего и не дает...

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
276
Лучшие ответы
119
У Ренгару изменены скрипты в отличии от оргинала Ночь Ворона. Пройти мирно как в лицензии не выйдет. Потому я и написал этот пост. У меня лично получилось лишь сдав Ренгару лорду Андре. И лишь после этого Кардиф послал меня за дом Халвора, чтобы убить Атиллу. После этого решаем проблему с Рамирезом при помощи риторики. Что тоже отсутствует в оригинале. Короче много чего изменили в скриптах, хоть это по сути ничего и не дает...
В каком месте они изменены?

Оригинал - как попасть к ворам?
Мирный путь, помогаем нагуру (принося ему пакет Акила), отпускаем Ренгару и отдаем записку Хальвору с рыбы из пещеры с бандитами - после Кардиф говорит иди к челу и аттила дает ключ
Агрессивный путь - сдаем всех трех или одного лорду андрэ, тогда Кардиф также говорит иди к челу, который нападает, с трупа снимаем ключ

НБ
абсолютно аналогично, только записку достать в разы сложнее, ибо бандиты не васи с деревни

Агрессивный путь лишает некоторых бонусов гильдии в моде, ибо репутации будет не хватить и с каждым придется договориться, чтобы перестал обижаться - Вот и всё

Вот буквально вчера прошел мирно на стриме (записи есть на туче площадках залитых), нету не единого изменения с ванилы
- отпустил ренгару
Новый баланс, но фулл диалоги | 2 - догоняем и отпускаем ренгару
- забрал пакет и отдал нагуру
Новый баланс, но фулл диалоги | 3 - забираем посылку акила, отдаем нагуру
- забрал рыбу с запиской
Новый баланс, но фулл диалоги | 3 - забрал записку и отдал хальвору

Без проблем ночью аттила приходит мирно после всех обычных действий
Новый баланс, но фулл диалоги | 3 - забираем долю у нагури и аттила

Вы в какой-то другой НБ играете? или сами патчите?

И чтобы ещё раз сказать - Мирный путь, только когда ВСЕ ТРИ будут задобрены, если хоть один проваливаете - сдаете чела - только агрессивный путь, так было в оригинале, так и в модах, в том числе и в НБ

Сверху Снизу