У Ренгару изменены скрипты в отличии от оргинала Ночь Ворона. Пройти мирно как в лицензии не выйдет. Потому я и написал этот пост. У меня лично получилось лишь сдав Ренгару лорду Андре. И лишь после этого Кардиф послал меня за дом Халвора, чтобы убить Атиллу. После этого решаем проблему с Рамирезом при помощи риторики. Что тоже отсутствует в оригинале. Короче много чего изменили в скриптах, хоть это по сути ничего и не дает...
В каком месте они изменены?
Оригинал - как попасть к ворам?
Мирный путь, помогаем нагуру (принося ему пакет Акила), отпускаем Ренгару и отдаем записку Хальвору с рыбы из пещеры с бандитами - после Кардиф говорит иди к челу и аттила дает ключ
Агрессивный путь - сдаем всех трех или одного лорду андрэ, тогда Кардиф также говорит иди к челу, который нападает, с трупа снимаем ключ
НБ
абсолютно аналогично, только записку достать в разы сложнее, ибо бандиты не васи с деревни
Агрессивный путь лишает некоторых бонусов гильдии в моде, ибо репутации будет не хватить и с каждым придется договориться, чтобы перестал обижаться - Вот и всё
Вот буквально вчера прошел мирно на стриме (записи есть на туче площадках залитых), нету не единого изменения с ванилы
- отпустил ренгару
Новый баланс, но фулл диалоги | 2 - догоняем и отпускаем ренгару
- забрал пакет и отдал нагуру
Новый баланс, но фулл диалоги | 3 - забираем посылку акила, отдаем нагуру
- забрал рыбу с запиской
Новый баланс, но фулл диалоги | 3 - забрал записку и отдал хальвору
Без проблем ночью аттила приходит мирно после всех обычных действий
Новый баланс, но фулл диалоги | 3 - забираем долю у нагури и аттила
Вы в какой-то другой НБ играете? или сами патчите?
И чтобы ещё раз сказать - Мирный путь, только когда ВСЕ ТРИ будут задобрены, если хоть один проваливаете - сдаете чела - только агрессивный путь, так было в оригинале, так и в модах, в том числе и в НБ