Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.110
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 744
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 650
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 898
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Как получить ключ от канализации воров

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
469
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@Scout92, по сдаче ты не прав. Только одного Ренгару. Только сегодня на ДИ это сделал и уже в гильдию воров вступил. По плюшкам спорить не буду, за книгу мага,например, всего 100 монет и надо.

Автор
Автор
z0n4r1e

z0n4r1e

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
30
Лучшие ответы
1
все способьі сдачи квеста замьікаются на Ренгару.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.626
Баллы
496
Лучшие ответы
565
@z0n4r1e, да я так понял, что в НБ можно одного на выбор сдать, а не 2-х как в оригинале. Самый бесполезный - Нагур, лучше уж его сдать.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
667
Баллы
361
Лучшие ответы
6
@z0n4r1e, да я так понял, что в НБ можно одного на выбор сдать, а не 2-х как в оригинале. Самый бесполезный - Нагур, лучше уж его сдать.
Хватит извращать оригинал, всегда можно было сдать одного бандита, просто ты не доклацал строки у Ренгару

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.626
Баллы
496
Лучшие ответы
565
@ang1, ну может и так. Я обычно мирно вступаю. Так выгоднее всего.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
43
Лучшие ответы
12
Хватит извращать оригинал, всегда можно было сдать одного бандита, просто ты не доклацал строки у Ренгару
Причем по Нагуру можно даже не идти за посылкой, а сразу сдать как с ним поговорили.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.626
Баллы
496
Лучшие ответы
565
@Иван1900, я обычно беру у Нагура квест, потом с Бальтрамом о доставке договариваюсь и только потом сдаю. Так можно ещё и квест по доставке Бальтраму сделать. Пустячок, а приятно.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
43
Лучшие ответы
12
@Scout92, я всегда мирно прохожу. Просто раз вы начали писать за другой способ, дополнил.

Автор
Автор
z0n4r1e

z0n4r1e

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
30
Лучшие ответы
1
У Ренгару изменены скрипты в отличии от оргинала Ночь Ворона. Пройти мирно как в лицензии не выйдет. Потому я и написал этот пост. У меня лично получилось лишь сдав Ренгару лорду Андре. И лишь после этого Кардиф послал меня за дом Халвора, чтобы убить Атиллу. После этого решаем проблему с Рамирезом при помощи риторики. Что тоже отсутствует в оригинале. Короче много чего изменили в скриптах, хоть это по сути ничего и не дает...

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.120
Баллы
306
Лучшие ответы
127
У Ренгару изменены скрипты в отличии от оргинала Ночь Ворона. Пройти мирно как в лицензии не выйдет. Потому я и написал этот пост. У меня лично получилось лишь сдав Ренгару лорду Андре. И лишь после этого Кардиф послал меня за дом Халвора, чтобы убить Атиллу. После этого решаем проблему с Рамирезом при помощи риторики. Что тоже отсутствует в оригинале. Короче много чего изменили в скриптах, хоть это по сути ничего и не дает...
В каком месте они изменены?

Оригинал - как попасть к ворам?
Мирный путь, помогаем нагуру (принося ему пакет Акила), отпускаем Ренгару и отдаем записку Хальвору с рыбы из пещеры с бандитами - после Кардиф говорит иди к челу и аттила дает ключ
Агрессивный путь - сдаем всех трех или одного лорду андрэ, тогда Кардиф также говорит иди к челу, который нападает, с трупа снимаем ключ

НБ
абсолютно аналогично, только записку достать в разы сложнее, ибо бандиты не васи с деревни

Агрессивный путь лишает некоторых бонусов гильдии в моде, ибо репутации будет не хватить и с каждым придется договориться, чтобы перестал обижаться - Вот и всё

Вот буквально вчера прошел мирно на стриме (записи есть на туче площадках залитых), нету не единого изменения с ванилы
- отпустил ренгару
Новый баланс, но фулл диалоги | 2 - догоняем и отпускаем ренгару
- забрал пакет и отдал нагуру
Новый баланс, но фулл диалоги | 3 - забираем посылку акила, отдаем нагуру
- забрал рыбу с запиской
Новый баланс, но фулл диалоги | 3 - забрал записку и отдал хальвору

Без проблем ночью аттила приходит мирно после всех обычных действий
Новый баланс, но фулл диалоги | 3 - забираем долю у нагури и аттила

Вы в какой-то другой НБ играете? или сами патчите?

И чтобы ещё раз сказать - Мирный путь, только когда ВСЕ ТРИ будут задобрены, если хоть один проваливаете - сдаете чела - только агрессивный путь, так было в оригинале, так и в модах, в том числе и в НБ

Сверху Снизу