Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Но на момент взлома этой башни у него скорее всего не будет руны. Да что ж такое, ты после прохождения за мага огня уже так преисполнился, что для тебя дверь ключом открыть - это унизительное для служителя Инноса действие?
Хахаха) Открывать дверь ключем, это не унизительно) А вот избивать чела, ради ключа и копеечного опыта (а на Гневе Белирара он за это на 30% меньше, а на УКС еще и на 25 % больше опыта надо, чтобы получить следующий уровень), при непрокаченной силе и владении(на классике) палкой и тратить на это время - это неинносоугодное дело))
А вот избивать чела, ради ключа и копеечного опыта (а на Гневе Белирара он за это на 30% меньше, а на УКС еще и на 25 % больше опыта надо, чтобы получить следующий уровень), при непрокаченной силе и владении(на классике) палкой и тратить на это время - это неинносоугодное дело))
Для чего его открывать раньше времени
Я обычно прям перед переходом во вторую главу это делаю и уже есть руна взлома. Иногда забываю, то тогда в 2 главе его уже не будет в башне.
Будет. Так как маги ее учат при первой возможности, то есть практически сразу, как ими становятся))
Хахаха) Открывать дверь ключем, это не унизительно) А вот избивать чела, ради ключа и копеечного опыта (а на Гневе Белирара он за это на 30% меньше, а на УКС еще и на 25 % больше опыта надо, чтобы получить следующий уровень), при непрокаченной силе и владении(на классике) палкой и тратить на это время - это неинносоугодное дело))
Для чего его открывать раньше времени
Я обычно прям перед переходом во вторую главу это делаю и уже есть руна взлома. Иногда забываю, то тогда в 2 главе его уже не будет в башне.
Ну на УУКС я не изучаю кражу играя за мага, тем более на классике. Иначе мне потом в начале 4 главы не хватит ЛП на изучение 5 круга и боевого заклинания. На это надо очень много ЛП.
А кстати, зачем его бить, когда можно руной взломать дверь. Ты немного перепутал, не я его избивать предложил.Я только Бромора бью ради ключа, чтобы пива Карагоновского попить.