Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.309
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.114
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.358
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.035
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено Как получить ключ от башни с Джо за мага на сложности укс?

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
119
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Ты вопрос внимательно читал? Магу не нужен свиток- у него руна есть)) 🤣
Но на момент взлома этой башни у него скорее всего не будет руны. Да что ж такое, ты после прохождения за мага огня уже так преисполнился, что для тебя дверь ключом открыть - это унизительное для служителя Инноса действие?:P

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Но на момент взлома этой башни у него скорее всего не будет руны
Будет. Так как маги ее учат при первой возможности, то есть практически сразу, как ими становятся))

преисполнился, что для тебя дверь ключом открыть - это унизительное для служителя Инноса действие?
Хахаха) Открывать дверь ключем, это не унизительно) А вот избивать чела, ради ключа и копеечного опыта (а на Гневе Белирара он за это на 30% меньше, а на УКС еще и на 25 % больше опыта надо, чтобы получить следующий уровень), при непрокаченной силе и владении(на классике) палкой и тратить на это время - это неинносоугодное дело))

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
119
Баллы
44
Лучшие ответы
0
А вот избивать чела, ради ключа и копеечного опыта (а на Гневе Белирара он за это на 30% меньше, а на УКС еще и на 25 % больше опыта надо, чтобы получить следующий уровень), при непрокаченной силе и владении(на классике) палкой и тратить на это время - это неинносоугодное дело))
Ну надо же его наказать за отлынивание от работы и предание плотским утехам:P

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.661
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Для чего его открывать раньше времени :think:
Я обычно прям перед переходом во вторую главу это делаю и уже есть руна взлома. Иногда забываю, то тогда в 2 главе его уже не будет в башне.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
827
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Будет. Так как маги ее учат при первой возможности, то есть практически сразу, как ими становятся))

Хахаха) Открывать дверь ключем, это не унизительно) А вот избивать чела, ради ключа и копеечного опыта (а на Гневе Белирара он за это на 30% меньше, а на УКС еще и на 25 % больше опыта надо, чтобы получить следующий уровень), при непрокаченной силе и владении(на классике) палкой и тратить на это время - это неинносоугодное дело))
Зачем избивать если он кражей воруется

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
827
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Для чего его открывать раньше времени :think:
Я обычно прям перед переходом во вторую главу это делаю и уже есть руна взлома. Иногда забываю, то тогда в 2 главе его уже не будет в башне.
Тоже верно, причем если так нужен Джо или его молот, то это можно сделать просто прижавшись к углу, таргеты все равно появляются

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Зачем избивать если он кражей воруется
Ну на УУКС я не изучаю кражу играя за мага, тем более на классике. Иначе мне потом в начале 4 главы не хватит ЛП на изучение 5 круга и боевого заклинания. На это надо очень много ЛП.

А кстати, зачем его бить, когда можно руной взломать дверь. Ты немного перепутал, не я его избивать предложил.Я только Бромора бью ради ключа, чтобы пива Карагоновского попить.

Сверху Снизу