Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.432
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.529
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.936
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Как получить ключ от башни с Джо за мага на сложности укс?

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
134
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Ты вопрос внимательно читал? Магу не нужен свиток- у него руна есть)) 🤣
Но на момент взлома этой башни у него скорее всего не будет руны. Да что ж такое, ты после прохождения за мага огня уже так преисполнился, что для тебя дверь ключом открыть - это унизительное для служителя Инноса действие?:P

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Но на момент взлома этой башни у него скорее всего не будет руны
Будет. Так как маги ее учат при первой возможности, то есть практически сразу, как ими становятся))

преисполнился, что для тебя дверь ключом открыть - это унизительное для служителя Инноса действие?
Хахаха) Открывать дверь ключем, это не унизительно) А вот избивать чела, ради ключа и копеечного опыта (а на Гневе Белирара он за это на 30% меньше, а на УКС еще и на 25 % больше опыта надо, чтобы получить следующий уровень), при непрокаченной силе и владении(на классике) палкой и тратить на это время - это неинносоугодное дело))

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
134
Баллы
44
Лучшие ответы
0
А вот избивать чела, ради ключа и копеечного опыта (а на Гневе Белирара он за это на 30% меньше, а на УКС еще и на 25 % больше опыта надо, чтобы получить следующий уровень), при непрокаченной силе и владении(на классике) палкой и тратить на это время - это неинносоугодное дело))
Ну надо же его наказать за отлынивание от работы и предание плотским утехам:P

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.671
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Для чего его открывать раньше времени :think:
Я обычно прям перед переходом во вторую главу это делаю и уже есть руна взлома. Иногда забываю, то тогда в 2 главе его уже не будет в башне.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
832
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Будет. Так как маги ее учат при первой возможности, то есть практически сразу, как ими становятся))

Хахаха) Открывать дверь ключем, это не унизительно) А вот избивать чела, ради ключа и копеечного опыта (а на Гневе Белирара он за это на 30% меньше, а на УКС еще и на 25 % больше опыта надо, чтобы получить следующий уровень), при непрокаченной силе и владении(на классике) палкой и тратить на это время - это неинносоугодное дело))
Зачем избивать если он кражей воруется

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
832
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Для чего его открывать раньше времени :think:
Я обычно прям перед переходом во вторую главу это делаю и уже есть руна взлома. Иногда забываю, то тогда в 2 главе его уже не будет в башне.
Тоже верно, причем если так нужен Джо или его молот, то это можно сделать просто прижавшись к углу, таргеты все равно появляются

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Зачем избивать если он кражей воруется
Ну на УУКС я не изучаю кражу играя за мага, тем более на классике. Иначе мне потом в начале 4 главы не хватит ЛП на изучение 5 круга и боевого заклинания. На это надо очень много ЛП.

А кстати, зачем его бить, когда можно руной взломать дверь. Ты немного перепутал, не я его избивать предложил.Я только Бромора бью ради ключа, чтобы пива Карагоновского попить.

Сверху Снизу