Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 709
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.147
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.325
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Как покинуть логово масиаф

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.127
Баллы
712
Лучшие ответы
333
@Санчес, я когда за Гуру-мага проходил последний раз вроде так и не дошёл до него, дропнул. Вроде из-за того, что перекач был на АСнК, поэтому решил не продолжать, когда открыл портал в Ярик с 500+ маны:D
--- Добавлено: ---

Тоже уделал его в итоге, почти из 10 минут получилось выйти) Руки что-то помнят еще в мили)
Кор Галом

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
373
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Санчес, я когда за Гуру-мага проходил последний раз вроде так и не дошёл до него, дропнул. Вроде из-за того, что перекач был на АСнК, поэтому решил не продолжать, когда открыл портал в Ярик с 500+ маны:D

Тоже уделал его в итоге, почти из 10 минут получилось выйти) Руки что-то помнят еще в мили)
Кор Галом
Я магом воды на КС вообще без проблем вынес.. Просто ледяных големов призывал и они его били, а вот демонов пришлось самому валить.. Они меня 3 раза убивали))) А у гуру говорят големы плохие совсем((

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.226
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, бодро ты его нарезаешь, я больше осторожничаю, пытаюсь его на телепортации подловить, а похоже зря. :)
Я ещё и про святой свет забыл. Почему-то если не паладином играю, то забываю по него. ???

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.127
Баллы
712
Лучшие ответы
333
Я магом воды на КС вообще без проблем вынес.. Просто ледяных големов призывал и они его били, а вот демонов пришлось самому валить.. Они меня 3 раза убивали)))
Как раз вчера его за МВ тоже валил. Тоже без проблем, но пришел к нему уже явно перекачем))
Кор Галом (МВ)
Там на видео смешной момент на первом скриптовом проливе, я как раз сделал круг перекатами и герой говорит "Хватит ходить кругами, бей уже!";D
Я ещё и про святой свет забыл. Почему-то если не паладином играю, то забываю по него. ???
Ну, особой разницы как то и не почувствовал. Не такой бафф как написано)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.226
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, вся эта защита от магии не слишком ощущается. Я вместо трофея с гарпии ношу череп на 200 хп, и то себя комфортнее чувствую.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.726
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Так-то норм по прокачке. Но раз уж дуалы берешь, надо выносливость подтянуть, проще всего дарами. А то в инвентаре уже есть следующие дуалы, но экипировать нельзя.

З.Ы. офигеть, как же я отвык от динамичной боевки НБ :-\

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.127
Баллы
712
Лучшие ответы
333
@Agri, ну где видос то?)) Я всё жду батину нарезку Кор Баллона в твоём исполнении. Ты то играючи из 5 минут выйдешь) И это с перекуром ещё будет:D

Завтра буду ещё пробовать и более подробно рассмотрю сейв, может ещё что-то смогу посоветовать.
@emmanuel7655, блин, забыл совсем глянуть... Но завтра точно посмотрю:sweat_smile:

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.726
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Не, не за 5 минут
А я чет не помню, у 3-го демона всегда фазы были перепутаны? Обычно до половины хп стандартный напор, а потом ублюдочная фаза кротокрыса, что ждет пока ты сам подойдешь.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
181
Лучшие ответы
3
А почему минимальный урон сабли и дуалов отличается на 100, хотя криты примерно одинаковы? Баланс?
@Agri можешь проверить саблю и вердикт озвучить?
Руны на магрез, я так понимаю нету?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.127
Баллы
712
Лучшие ответы
333
@greenwaider, урон дуалов скалируется от обоих статов. У сабли только от ловкости.

Не, не за 5 минут
А я чет не помню, у 3-го демона всегда фазы были перепутаны? Обычно до половины хп стандартный напор, а потом ублюдочная фаза кротокрыса, что ждет пока ты сам подойдешь.
Ну, почти из 5)) Красава, я даже не сомневался))

Сверху Снизу