HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну, обновления в Гильдиях крупные обычные, поэтому лучше не ждать у моря погоды, а играть в последнее вышедшее, тем более оно вышло совсем недавно.
P.S. Лично я жду TTS доозвучки мода. Пока в моде озвучки нет, обычно игроки используют озвучку В2 и я так делаю, но она не соотносится зачастую с репликами в самом моде, а этих реплик читать-не перечитать.
@RegentLee, озвучка базовая из Возвращения есть, но озвучки всего того, что добавлялось конкретно создателями мода нет, а это оооочень большой пласт контента.
@RegentLee, однозначно от В2, она профессиональная, озвучка от СНК - это любительское творение, сделанное "на коленке" задолго до выхода В2 в каком-то лохматом году.
Озвучка есть, но не полностью. (хотя, возможно, у меня это хвосты от озвучки В2 остались после её удаления)
Озвучка от В2 - встречается много несоответствий в субтитры-звук.
Озвучка SnC - для мазохистов, как по мне.