Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.021
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.085
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.308
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как победить Ахирона?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.678
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@MonisQ, теоретически это возможно. Вот тут я уже почти одной ногой в 4 главе даже. Классика/ГБ. ХП с фарма нет, соответственно. Везде, где было возможно, выбор делался в пользу маны и инты, ХП поднималось только тем, что нашлось по помойкам и где это не шло в ущерб мане.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
902
Баллы
192
Лучшие ответы
29
@MonisQ, теоретически это возможно. Вот тут я уже почти одной ногой в 4 главе даже. Классика/ГБ. ХП с фарма нет, соответственно. Везде, где было возможно, выбор делался в пользу маны и инты, ХП поднималось только тем, что нашлось по помойкам и где это не шло в ущерб мане.
Ты тоже компоты не учил что ли?просто зелий на хп штук 10-12 можно залутать(дома буду посчитаю точное количество), это 200-240 хп, скрижальки под 250, компоты под 350, всякие другие бонусы типа еды, дарона, пива корагона и тд еще ~100, он вроде на кс играет старт 50. Это уже больше тысячи. Дома через пару часов буду вот прям точно посчитаю, так как я уверен, что занизил все числа

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.678
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@MonisQ, компотов тут скорее всего нет, я их довольно долго не мог выучить в силу нехватки ЛП. А всё остальное, что было доступно по локам, в плане валяющихся зелек, скрижалей или бонусов с еды, то было впитано. Не исключаю, что я мог тоже что-то пропустить, ибо цифры на ХП-баре меня волновали в последнюю очередь.

Автор
Автор
W

WaterSpout

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ты тоже компоты не учил что ли?просто зелий на хп штук 10-12 можно залутать(дома буду посчитаю точное количество), это 200-240 хп, скрижальки под 250, компоты под 350, всякие другие бонусы типа еды, дарона, пива корагона и тд еще ~100, он вроде на кс играет старт 50. Это уже больше тысячи. Дома через пару часов буду вот прям точно посчитаю, так как я уверен, что занизил все числа
Так написал, компотов нет), скрижалей нет (только крестьяне и друиды), все верно посчитал - 697 было)
--- Добавлено: ---

вот сейф, чуть дальше вроде пробежал уже тут но +- тож самое

Вложения

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.729
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Ужас какой, за полминуты ролика 3 рекламы.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
902
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Так написал, компотов нет), скрижалей нет (только крестьяне и друиды), все верно посчитал - 697 было)
--- Добавлено: ---

вот сейф, чуть дальше вроде пробежал уже тут но +- тож самое
Захожу на сейв, вижу всю вкачанную охоту и не выученные компоты в 3 главе. Прыгаю в Хоринис и вижу это:
Horinis.jpg
Так же в Хоринисе не взяты 2 зелья на хп.(те что на полу), зелье от Ульфа за квест. Пиво Корагона и другое.
Дальше Яркендар.
Yarik.jpg
Уже после этого думал остановится и сказать, что всё вылизано это означает ничего не оставить в локации, а не кучу пермачей.
Но да ладно, смотрим дальше, Плато:
Plato.jpg
Dolina.jpg
Короче, Форт Азган ещё вообще не открыт, куча пермачей и травы не собрано, 3 глава идти бить Ахирона при этом плохая идея.
Из вылизаных локаций только Прибрежка и западное что-то типа "вылизанных", на западном табличку друидов пропустил и пару перма зелий, у друида не выкупленый щавель и трава. Все остальные зоны не "вылезаны", собрав немного травки смог сварить 31 компот, что 310хп(без ледяных гор и Азгана) и дособирать всякие другие зелья(типа Ульфа, Балама и прочие), получается около 1200хп, с другими вылизанными локациями было бы больше. То же плато до конца допылесосит даст ещё кучу хп.

Автор
Автор
W

WaterSpout

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Захожу на сейв, вижу всю вкачанную охоту и не выученные компоты в 3 главе. Прыгаю в Хоринис и вижу это:
Так же в Хоринисе не взяты 2 зелья на хп.(те что на полу), зелье от Ульфа за квест. Пиво Корагона и другое.
Дальше Яркендар.
Уже после этого думал остановится и сказать, что всё вылизано это означает ничего не оставить в локации, а не кучу пермачей.
Но да ладно, смотрим дальше, Плато:
Короче, Форт Азган ещё вообще не открыт, куча пермачей и травы не собрано, 3 глава идти бить Ахирона при этом плохая идея.
Из вылизаных локаций только Прибрежка и западное что-то типа "вылизанных", на западном табличку друидов пропустил и пару перма зелий, у друида не выкупленый щавель и трава. Все остальные зоны не "вылезаны", собрав немного травки смог сварить 31 компот, что 310хп(без ледяных гор и Азгана) и дособирать всякие другие зелья(типа Ульфа, Балама и прочие), получается около 1200хп, с другими вылизанными локациями было бы больше. То же плато до конца допылесосит даст ещё кучу хп.
Ну так как сварю компоты и допройду плато, тоже так сделаю). А так да, драконьи корни и т.п. дало бы мне много хп :D, а про зелья я вообще не знал что такие есть у этих челов, там где был светляк все собрал). Но я так и не понял зачем пытаешься показать, что если я дальше пройду и изучу компоты и т.п. то будет много ХП, это я написал, что позже это все буду изучать). А то что я там пропустил пару бутылок и драконьи корни вообще не решает). И не понял как получилось 1200хп 695+310+40(2 бутылки). Начало третьей, ага рано, это я понял)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу