Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.352
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.086
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.309
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как победить Ахирона?

WaterSpout

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Привет), чот не пойму это баг или какая-то механника специфичная, нападаю на него с 2 огненными големами, отбегаю, стреляю, он кастует в далеке дождь свой и я отъезжаю, хотя расстояние до него большое, я уже отбегал от него вне зоны видимости, все равно отъезжаю, это ок)? или надо много здоровья, сейчас 697

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
712
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Да, урон скриптами наносится сразу в персонажа, никакой области поражения нет, это просто визуал
Ну точно больше семи сотен. Ты прям из башни Ксардуси что ли к нему пошёл? Хотя бы несколько тысяч набрал

Автор
Автор
W

WaterSpout

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
из башни было 50 вроде), а так я ее не качал, все на бонусах, языки надо еще выучить, 3 глава

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
902
Баллы
192
Лучшие ответы
29

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.403
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Хотя бы около 2К то надо было иметь к третьей главе. Развитие ГГ пошло не совсем верно - это как минимум. Уделяй внимание ХП тоже.
Но Ахирон силен, я тоже к нему рано не хожу... хорошо хоть у него последний по нужности артефакт для обучения огонька.

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.146
Баллы
275
Лучшие ответы
36

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.679
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@WaterSpout, у него пролив не очень сильный, с хорошим резистом от магии больше 1к точно не снесёт. Глянул на своём старом видео, там в топовом доспехе пала и прочем обвесе из поздней игры оторвало с пролива 600 с копейками.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Вышел из башни Ксардаса с 10 хп на уукс и побежал здороваться с Ахироном, так я и записал билд "Забить Ахирона палкой " или "Как достать соседа"
Вообще, я и в 3 главе его еле бью
@WaterSpout, у него пролив не очень сильный, с хорошим резистом от магии больше 1к точно не снесёт. Глянул на своём старом видео, там в топовом доспехе пала и прочем обвесе из поздней игры оторвало с пролива 600 с копейками.
С учетом того что у пала есть отличная руна...да, конечно у него лучше выживаемость. За наемника его сложно бить, резист от магии и огня у наема небольшой, не спасет, приходится свиток покупать + сердце ледяного голема и то не всегда помогает с этим. Остальные гильдии более менее могут его побить где то в конце 3 главы

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.679
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@Gdartanin, у найма есть преимущество в другом плане - он за счёт конского регена прям в моменте может хорошо восстанавливаться. На нём как на собаке всё заживает. При нехватке можно инстахилкой догнаться. У меня даже с Водомесом не было проблем, а у нет усиленного регена как у найма и руна хила кастрированная. Даже банка и то больше хилит.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
285
Лучшие ответы
4
@Gdartanin, у найма есть преимущество в другом плане - он за счёт конского регена прям в моменте может хорошо восстанавливаться. На нём как на собаке всё заживает. При нехватке можно инстахилкой догнаться. У меня даже с Водомесом не было проблем, а у нет усиленного регена как у найма и руна хила кастрированная. Даже банка и то больше хилит.
Мне почему то кажется что магом его сложнее победить...наверное потому что давно магом не играл. А за воина проще ибо если например у тебя ледяной молот и оковы ледяные (Пути Богов, за Аданоса), то его можно закликать. Большая проблема - это его копии и их пулеметные расчёт. Хорошо он хоть лучников демонических не призывает (Ликер, ты этого не видел).

Сверху Снизу