Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.070
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.372
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Как пережить огненный дождь драконов на готической сложности?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
652
Лучшие ответы
121
У меня вначале 2 главы столько hp, и это на укс)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
652
Лучшие ответы
121
ты мастер игры в этот мод уже
Относительно) Я давно пользую возвращение и моды на его основе, с большими перерывами бывает. Как поиграл впервые В1.0 в 2009, так до сих пор в этом болоте)
Хотя, после релиза АБ-НБ на другие подобные проекты не смотрел особо.

@freeloader, Если есть зелья защиты от удара, то в теории есть шанс пережить, даже с твоим hp

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.690
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Топикстартер, скорее всего, играет на классике и не вложил ни одного лп в здоровье. Иначе объяснить такое катастрофически малое количество хп не могу.

Автор
Автор
F

freeloader

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Топикстартер, скорее всего, играет на классике и не вложил ни одного лп в здоровье. Иначе объяснить такое катастрофически малое количество хп не могу.
Классика всмысле это не НБ? Нет просто реально я прошел почти всю игру где служитель все зачищал Но билд в итоге запоротый потомучто в последней главе и его и меня просто разрывают даже с почти 5 к хп Вообще не понимаю логику авторов мода что от служителя можно отказаться только на ранних этапах В итоге к моменту когда ты распробовал игру с служителем и без и решаешь отказаться от него то такой опции нет, он жрет дамаг. А все квиксейвы уже давно затерты. Остается выбор либо перепроходить либо играть дальше с ним и качать ему ману потому что от него от скелится

Последнее редактирование:
Автор
Автор
F

freeloader

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.391
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Покупай ХП за ЛП...классика - это когда играешь и получаешь только ЛП, классический режим без СНК.
На готической сложности в общем-то можно пройти игру и не покупая ХП, только на том, что дают за уровень, но лучше покупать. У тебя развитие какое-то не правильное, что уже отмечали. Непонятно что там прошел, почему не прокачиваешься, квесты побочные делай, боссов убивай, чтоб больше ЛП было и компоты-пироги делай, вино на повышение ХП , в общем в игре полно возможностей поднимать количество ХП.

SergioT

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
865
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Куча опций для набора ХП есть: ЛП/пироги/вино/скрижали/компоты/перманенты/дары/бижутерия/броня/прочие бонусы.

и на 5К ХП на готической никто уже не должен разрывать тебя в принципе. Только если ты стоишь и «торгуешь лицом» потому что даже от боссов лордов теней тебе не должно прилетать больше 700-800 урона

Ну и еще такой вопрос, непраздный. Перки лучника то взяты? Ну там пробитие…

Последнее редактирование:

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.436
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@freeloader, я вот например не делаю быстрых сохранений. Я выделил себе 5 слотов и в их поочерёдно сохраняюсь. Плюс я сохраняюсь перед значимыми моментами(если не забываю) в отдельные слоты, чтобы не слишком много переигрывать. А если тебя рвут с 5000 хп на готической сложности, то тут видимо не запоротый билд, а твой плохой скил виноват.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Классика всмысле это не НБ? Нет просто реально я прошел почти всю игру где служитель все зачищал Но билд в итоге запоротый потомучто в последней главе и его и меня просто разрывают даже с почти 5 к хп Вообще не понимаю логику авторов мода что от служителя можно отказаться только на ранних этапах В итоге к моменту когда ты распробовал игру с служителем и без и решаешь отказаться от него то такой опции нет, он жрет дамаг. А все квиксейвы уже давно затерты. Остается выбор либо перепроходить либо играть дальше с ним и качать ему ману потому что от него от скелится
В моде есть несколько режимов прокачки. Класика - это по стандарту готики, убивай чем хоч, обучайся за очеи обучения. Старый СНК(ССНК) - какое оружие в руках то и качается в бою за очки урона, например у тебя шпага, повышается ловкость, хп, выносливость и владение одноручным, очки обучения тоже есть но мало, чисто для навыков, зелий, охоты, как доп возможность поднять характеристики если срочно надо. Новый СНК(НСНК), тоже самое что старый снк по механике, но ты в особом меню за накопленные очки урона качаешь основные характеристики, из-за этого можно чем угодно убивать врагов. Альтернативный СНК(АСНК), нет очков обучения, все навыки за золото, качаются статы так же, какое оружие в руках

Сверху Снизу