Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 95.190
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.602
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.397
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как перековать древний доспех зодчих?

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.690
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Когда его создавал появилась надпись, что его можно перековать, но в меню перековки нашел только предыдущий доспех.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.690
Баллы
292
Лучшие ответы
33
@Санчес, второй уровень ковки требуется для него.
Спасибо! Но ты сам знаешь, что я и первый-то до этого никогда не учил) Придется как-то выяснять теперь, как его изучить))

P.S.Ага, у Дарриона.. пойду схожу))

P.P.S. Короче эта зараза не захотела меня ночью учить. Пришлось подождать до утра, хорошо хоть лавочка у него там есть))

Последнее редактирование:

DancingMadMan

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо! Но ты сам знаешь, что я и первый-то до этого никогда не учил) Придется как-то выяснять теперь, как его изучить))

P.P.S. Короче эта зараза не захотела меня ночью учить. Пришлось подождать до утра, хорошо хоть лавочка у него там есть))
А как вообще этот доспех найти?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.918
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@DancingMadMan, отдельная тема. И гайды по доспехам не просто так делали.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.538
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Древний доспех зодчих... перековать... древний... :D Кроме Стоуна никто по логике не должен. Только он знает тайну "ПЕРЕ"ковки древних доспехов.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
925
Баллы
332
Лучшие ответы
53

Я уже создавал такую же тему, задавался вопросом как, в итоге забыл что есть второй уровень перековки у Дариона)))

Сверху Снизу