Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.803
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.120
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.328
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.922
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Как отпрыгивать за друида без урона

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
456
Лучшие ответы
547
@Vorfol, что-то не нашел я там ничего про отпрыгивание.
Наверное нужно держать совет с Верховным Друидом @Chad . Я когда друидом играл тоже раз на раз не приходилось - иногда получал урон в отпрыге, иногда нет. Возможно, там тайминг надо соблюдать.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
197
Лучшие ответы
15
@Vorfol, что-то не нашел я там ничего про отпрыгивание.
Наверное нужно держать совет с Верховным Друидом @Chad . Я когда друидом играл тоже раз на раз не приходилось - иногда получал урон в отпрыге, иногда нет. Возможно, там тайминг надо соблюдать.
Самый простой способ на ползуне, его отскок наверное,как кувырок в соулсах. Я когда милишника не мог убить на ящере, всегда использовал ползуна: отскок - плевок - отскок - плевок, так можно любого завалить, паутинку кинул - ящером в спину напихал, опять в ползуна и так пока не сдохнет, проблем никогда не было

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
995
Баллы
203
Лучшие ответы
26
В окно не попадает - может быть дело в фпс, тогда лучше залочить на частоту монитора, например.
Хотя это вряд ли, но когда-то бывало, что дело в количестве кадров. Правда в несколько других случаях.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
433
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@LoOwPoWeeR.DE, you can't block attack as usual press S but if you press
1744122568235.png
this you can block damage in druid transform

but with S button you can block in Drake and Lizard-man transform and ALSO you can block with
1744122668791.png
this

dont know how to said right mouse button in english so just give ur screen ahahhaha

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
456
Лучшие ответы
547
Верховный Друид молвил слово заморское! Даже молвил картинку! Что и ожидалось от Верховного!

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Сверху Снизу