Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 516
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 430
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 423
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 639
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Как отметелить костяного пилигрима?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
409
Баллы
212
Лучшие ответы
38
Этот мертвый "святоша" напомнил мне мем со священником, матами и палкой. Вот такой случай со мной и случился, тепехнулся ко мне, достал палку и отправил гг целовать цветочки, призыв не удался, свиток уничтожения нежити снес очень мало, плюс хп теряю, молнией по голове получаю, а этот негодник хилится. Пробовал побить его молотками Мортиса но там хил постоянный и потеря моего хп. Даже выманив его к наемникам он много кому молнией нокауты раздал. Собственно какая тактика убийства этого пилигрима?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.501
Баллы
776
Лучшие ответы
427
@DarknessLord, свиток Копьё света (магия паладинов) - идеальный вариант для первой главы.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
147
Баллы
54
Лучшие ответы
4
Этот мертвый "святоша" напомнил мне мем со священником, матами и палкой. Вот такой случай со мной и случился, тепехнулся ко мне, достал палку и отправил гг целовать цветочки, призыв не удался, свиток уничтожения нежити снес очень мало, плюс хп теряю, молнией по голове получаю, а этот негодник хилится. Пробовал побить его молотками Мортиса но там хил постоянный и потеря моего хп. Даже выманив его к наемникам он много кому молнией нокауты раздал. Собственно какая тактика убийства этого пилигрима?
вопрос уже поднимался Решено - Костяные пилигримы

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
409
Баллы
212
Лучшие ответы
38
Угу, я решил уже проблему вчера, немного замахался но очистил во 2 главе весь Хоринис до конца, включая все пещеры с нежитью, где то помог призыв гоблинов, где то фул комплект бижутерии манны для свитков сильных, ну и молотки ополчения помогли, нашел на территории 4 пилигрима в 2 главе, во всех пустил свитки копья света, в итоге минус 4 штуки. Единственное что не трогал так это склеп Инубиса, смотрел невидимостью Тухлика количество андедов, лучше отложу до становления паладином. Ощущения прям незабываемые были драться с нежитью, особенно когда мне Драугр хп высосал, я афигел, но молотки Мортиса оказались более сильнее)))

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.501
Баллы
776
Лучшие ответы
427
@DarknessLord, если понравилось решать сложности и они были решаемы, то это отлично)

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
147
Баллы
54
Лучшие ответы
4
Угу, я решил уже проблему вчера, немного замахался но очистил во 2 главе весь Хоринис до конца, включая все пещеры с нежитью, где то помог призыв гоблинов, где то фул комплект бижутерии манны для свитков сильных, ну и молотки ополчения помогли, нашел на территории 4 пилигрима в 2 главе, во всех пустил свитки копья света, в итоге минус 4 штуки. Единственное что не трогал так это склеп Инубиса, смотрел невидимостью Тухлика количество андедов, лучше отложу до становления паладином. Ощущения прям незабываемые были драться с нежитью, особенно когда мне Драугр хп высосал, я афигел, но молотки Мортиса оказались более сильнее)))
добро пожаловать в клуб фанатов мода)

Сверху Снизу