Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.557
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.521
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.704
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Как отметелить костяного пилигрима?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
507
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Этот мертвый "святоша" напомнил мне мем со священником, матами и палкой. Вот такой случай со мной и случился, тепехнулся ко мне, достал палку и отправил гг целовать цветочки, призыв не удался, свиток уничтожения нежити снес очень мало, плюс хп теряю, молнией по голове получаю, а этот негодник хилится. Пробовал побить его молотками Мортиса но там хил постоянный и потеря моего хп. Даже выманив его к наемникам он много кому молнией нокауты раздал. Собственно какая тактика убийства этого пилигрима?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.668
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@DarknessLord, свиток Копьё света (магия паладинов) - идеальный вариант для первой главы.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
167
Баллы
69
Лучшие ответы
4
Этот мертвый "святоша" напомнил мне мем со священником, матами и палкой. Вот такой случай со мной и случился, тепехнулся ко мне, достал палку и отправил гг целовать цветочки, призыв не удался, свиток уничтожения нежити снес очень мало, плюс хп теряю, молнией по голове получаю, а этот негодник хилится. Пробовал побить его молотками Мортиса но там хил постоянный и потеря моего хп. Даже выманив его к наемникам он много кому молнией нокауты раздал. Собственно какая тактика убийства этого пилигрима?
вопрос уже поднимался Решено - Костяные пилигримы

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
507
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Угу, я решил уже проблему вчера, немного замахался но очистил во 2 главе весь Хоринис до конца, включая все пещеры с нежитью, где то помог призыв гоблинов, где то фул комплект бижутерии манны для свитков сильных, ну и молотки ополчения помогли, нашел на территории 4 пилигрима в 2 главе, во всех пустил свитки копья света, в итоге минус 4 штуки. Единственное что не трогал так это склеп Инубиса, смотрел невидимостью Тухлика количество андедов, лучше отложу до становления паладином. Ощущения прям незабываемые были драться с нежитью, особенно когда мне Драугр хп высосал, я афигел, но молотки Мортиса оказались более сильнее)))

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.668
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@DarknessLord, если понравилось решать сложности и они были решаемы, то это отлично)

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
167
Баллы
69
Лучшие ответы
4
Угу, я решил уже проблему вчера, немного замахался но очистил во 2 главе весь Хоринис до конца, включая все пещеры с нежитью, где то помог призыв гоблинов, где то фул комплект бижутерии манны для свитков сильных, ну и молотки ополчения помогли, нашел на территории 4 пилигрима в 2 главе, во всех пустил свитки копья света, в итоге минус 4 штуки. Единственное что не трогал так это склеп Инубиса, смотрел невидимостью Тухлика количество андедов, лучше отложу до становления паладином. Ощущения прям незабываемые были драться с нежитью, особенно когда мне Драугр хп высосал, я афигел, но молотки Мортиса оказались более сильнее)))
добро пожаловать в клуб фанатов мода)

Сверху Снизу